@Douwe-en-Akke
Un endroit super sympa. Les toilettes sont vraiment belles et propres. Le jardin est réservé aux clients, qui peuvent y cueillir leurs propres fruits et légumes. Ensuite, nous avons reçu un petit cadeau. Visite des cascades de nuit. Magique.
Super endroit. À la réception, on nous a prévenus du mariage qui y était célébré. Nourriture délicieuse. Aucun problème avec le mariage.
C'est vraiment un camp de tentes. Non accessible aux campeurs !
Nous avons un super endroit sur le heiderust! Reçu super sympa. Tellement sympa qu'on peut se retrouver à 9 campeurs ! Qui viennent de tous les coins des Pays-Bas. On en fait un super super week-end 💞
bel emplacement! le tout agencé au top. Nous sommes ravis d'avoir pu rejoindre nos amis. Nous aimerions revenir
bel endroit, très bien entretenu propriétaire très sympathique. dommage que nous étions seuls
Beaux endroits bien entretenus. propriétaires super sympas. Parce qu'il faisait si froid, le propriétaire a apporté une délicieuse part de gâteau. Nous avons apporté notre sourire au visage
Sitecode: 42050
Très beaux emplacements camping-cars spacieux. Bien maintenu. Belle douche et toilettes pour handicapés. Nous reviendrons un jour.
beaux endroits spacieux. le terrain a une apparence confortable. Nous reviendrons certainement.
Super bel endroit. Très bon accueil par le propriétaire. Vous avez de belles pistes cyclables et des œufs frais. Les sanitaires sont super propres. Ils vident même la cassette des toilettes pour vous. En bref, nous reviendrons certainement. Douwe et Akke
Sitecode: 11992
Bel endroit en plein hiver. Toutes les installations sont ouvertes.
passé un bon week-end. bel endroit sur la montagne. belle vue. Valkenburg est atmosphérique.
Bel endroit pour en octobre. Près du centre.