@Douwe-van-der-Meulen
- 1999
1-9-2024 Nous apprécions vraiment cet endroit, un endroit magnifique et calme. Vue depuis le camping-car sur la mer du Nord. Pas de bruit du tout avec 3 campeurs qui passent la nuit ici. Beau ciel étoilé, belle occasion de se promener sur la plage. De nombreux bunkers dont certains sont situés en mer. Vous pouvez marcher, faire du vélo et profiter du calme et de la tranquillité ici.
2023
Endroit spacieux où il fait bon passer quelques nuits. Vous pouvez faire divers trajets à vélo. Il existe des lacs de récupération de sable où de nombreuses personnes cherchent refuge par beau temps. C'est un parking sur un terrain de sport. Sous la rangée d'arbres sur l'herbe, il est confortable par temps chaud. Il peut y avoir jusqu'à 15 campeurs. C'est en bordure du village.
2020
Emplacement camping-car sur grand parking. Pelouse arborée entre la route et les lieux, on aperçoit le port avec des voiliers. Pas d'installations mais des endroits spacieux. tarif 10 euros, obtenez un ticket à la machine. D'accord pour une nuit.
C'est un endroit simple beaucoup d'espace sans commodités et une nuit tranquille. Le matin, la police est arrivée, nous n'étions pas autorisés à passer la nuit, nous nous sommes donc tenus dans le village avec les autres dans un parking.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Lieu pratique sur la place au centre du village. Vous pouvez dormir ici tranquillement et il y a de jolies boutiques.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Un endroit merveilleux pour les personnes qui ne cherchent pas immédiatement à s'amuser. Belle vue. De vieux agriculteurs utilisent des objets que vous pouvez admirer. Ils se déroulent autour de la ferme.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Bon endroit. Près du centre. Grands endroits. Vous ne voulez pas aller sur le chemin.