@Douwecamper
- 2022
Endroit magnifique et paisible au bord d'un étang. Propriétaires accueillants et sanitaires impeccables. Le prix est excellent et comprend l'électricité, les douches et la taxe de séjour. Cordialement, Douwe
Les gérants étaient très sympathiques, mais comme il y avait tout un groupe d'Irlandais avec de grosses caravanes neuves et de grosses voitures, ce n'était pas agréable. Il y avait aussi quelqu'un de très sale sur les toilettes, qui étaient propres le lendemain, mais on ne fait pas ça. Tirer la chasse d'eau est la moindre des choses, et puis on ne laisse pas la cuvette pleine de merde pour la personne suivante. J'ai prévenu les gérants et ils s'en occupaient.
Sitecode: 20377
Agréable et proche de la belle ville de Hamelen. Nous étions sur un terrain de camping-car complètement occupé, sans aucune vue. 42 euros, c'est cher, surtout si l'on doit marcher 200 mètres jusqu'aux toilettes.
Endroit idéal, calme, très bien entretenu et inventif. Père très sympathique qui aime parler du musée (vieux tracteurs). Délicieux repas dans un restaurant grec à proximité. Plus loin à vélo, les environs ne sont pas très intéressants, mais nous avons apprécié le calme et l'endroit. (Nous étions en camping avec un seul autre couple.)
Un hôte formidable ! Nous sommes arrivés (trop) tard du bateau de Borkum, et comme c'était très calme pour un vendredi soir, ils avaient décidé de fermer à 19h45. Mais, spécialement pour nous, ils ont relancé l'activité et nous ont offert un excellent repas. Service impeccable.
est accessible uniquement aux membres