@Downsizer
Avril 2026 À l'arrivée, un prix de 25 € a été annoncé, mais au moment du départ, la liste des prix affichée à la réception avait été modifiée à la main et indiquait 30 €. Les autres listes de prix affichaient 25 € pour cette période. Les sanitaires sont déplorables. Les toilettes sont vidées par une grille souvent jonchée des affaires des occupants précédents. Le camping en lui-même serait correct.
24. 02.2025 : Le lieu est ouvert. Tarif 9,30 €, électricité 1,90 € les 12 heures. Bel emplacement.
Le 4 octobre 2024 : Voyage aventureux. Aucun panneau à proximité ou à l'entrée. L’environnement de la ferme nous intimidait. Nous avons continué.
Visité du 13/09 au 15/09/24. Les sanitaires sont négligés et l'endroit paraît en désordre. La réception n'était pas ouverte le jour de l'arrivée. Les « habitants des lieux » nous ont ouvert la barrière. Tarif pour 2 personnes, 2 nuits, électricité : 51,88 €, bien trop cher pour ce qui est proposé. Ce qui est curieux dans le prix, ce sont les frais de traitement de 7,00 € !!
Le prix de l'électricité de 5,50 € par nuit est excessif
Bien qu'il y ait plusieurs références à "ACSI Inspectet" à la réception, je n'ai pas accepté la carte ACSI aujourd'hui. Apparemment, seules les autres cartes sont acceptées cette année
Sitecode: 20676
Très occupé. Beaucoup qui se font extra large. Sont en route.