@Dr.-Stephan-Frank
- 2012
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196677
Un camping très simple mais fonctionnel, avec quelques emplacements. Certains sont goudronnés, d'autres sur le sable. À votre arrivée, vous devez appeler le numéro indiqué sur le panneau ; le responsable du camping viendra alors vous accueillir. La plage est à 600 m.
Juin 2026
Grand parking avec des propriétaires très accueillants. Le funiculaire (à 3 minutes) vous emmène dans la vieille ville. Le retour après 20h30 se fait en 10 minutes en bus – très pratique. Le trafic ferroviaire est bruyant, mais calme la nuit. Idéal pour une étape.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping a été rénové à certains endroits et dispose de nouveaux sanitaires. Un nouveau bar a été ajouté. Certains emplacements sont assez raides d'accès, mais accessibles. Idéal pour visiter Aix. Un bus part juste devant le camping et un Uber pour le centre-ville coûte 12 €. Personnel très sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping spacieux à proximité du Pont du Gard (10 minutes à pied). Personnel très accueillant. Grands emplacements.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping très spacieux. Installations propres. Réservation inutile ; vous trouverez toujours une place. Service de livraison de pain.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping composé à 80 % de mobil-homes et à 100 % d'emplacements nus. Certains emplacements sont également accessibles aux véhicules plus grands. Les sanitaires sont propres. Le lac est à 5 minutes à pied. Le terrain est très rocailleux, il est donc recommandé de porter des chaussures d'eau.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping honnête avec un personnel très sympathique. Certains emplacements sont accessibles même avec de gros véhicules. Très bon bar-restaurant de plage.
Endroit grand et spacieux avec des opérateurs de lieu très sympas. Tout est exactement comme décrit dans les médias (land yacht, etc.). Pas bon marché. Borghetto est un très bel endroit pour manger.
Grand espace asphalté, principalement utilisé par les camions. Peut être utilisé comme escale pendant le transport. Un peu bruyant à cause des changements fréquents de camions.