@Dr_bee
Membre de Campercontact depuis 2020
Très bel endroit calme avec une vue magnifique. Le week-end et pendant la période des fêtes, il y a certainement plus d'activités, car il y a aussi des maisons de vacances ici. Nous étions ici un lundi avec trois autres campeurs. Vous pouvez également faire un feu de camp, le bois est disponible.
Nous avons seulement rempli avec de l'eau. Il y avait trop de choses en train de faire du camping câlin. Et malheureusement dans la rue.
Bon endroit pour rester avec une vue magnifique. Route d’accès à une voie avec suffisamment d’emplacement alternatif, facile à conduire. Très belle région de randonnée.
Impossible de disposer de .... cassé. Eaux usées uniquement possible avec tuyau ou seau
Joli petit camping, place 10 €, par personne 9 €. Dis- et bien soin. Les douches coûtent 1 € pour 6 minutes. Restaurant très bon. Bon point de départ pour visiter la Villa Balbianello, à pied environ 20 minutes. Seul le paiement en espèces est possible.
Belle vue. Plus bas est un siège gratuit. Un peu plus calme, car les bus ne sont pas entendus. Les coordonnées sont: N: 43.09506, O: 11.78742. Nous sommes restés seuls sans aucun problème et avons passé une nuit tranquille. Voir les photos
Sitecode: 20419
Les toilettes et les égouts fonctionnent bien. Malheureusement, vous ne pouvez pas attacher un tuyau d'eau.
Très central, juste en face du métro coûte 1,40 € par personne et par trajet. Billets au tabac. Vous pouvez également faire du vélo à Salerno, parfois il y a une piste cyclable. De Salerne, il y a un bus pour Amalfi. Jardinier très gentil parle italien. Pas d'élimination séparée pour les toilettes, tout vient aux eaux usées. Il y a un bon salon WASH à 200 mètres.
Le 17.03. et 18.03. fermé
Pas d'eau douce, seulement vider les eaux usées et les toilettes
L'eau fonctionne avec suffisamment de pression. Eaux usées et toilettes en un.
Super vue et nuit tranquille. Il y a de l'eau potable et beaucoup de moutons. Vers 10 heures du matin, un boulanger était présent. Notre approche n’a posé aucun problème avec notre maison mobile de 7,30 m, les routes sont suffisamment larges et pas trop raides.
Parking réservé aux campeurs, super rapide dans la vieille ville. J'y ai passé une nuit tranquille, même si c'est juste sur la route. Calme la nuit. Poubelle disponible. Il y a un autre espace de stationnement à Ragusa pour l'élimination. Pour Navi 36.924107; 14,73628
Toilettes très propres avec papier toilette et siège de toilette! Les douches fonctionnent pendant 6 minutes puis bloquées pendant une minute environ Machine à laver, sèche-linge 5, - €. Emplacements généreux et accueil chaleureux. Nous avons payé 24, - € électricité incluse et taxe de séjour pour 2 personnes et camping-car.
L'espace est assez grand, les toilettes sont à disposition mais pas d'eau pour rincer la cassette. Les eaux usées peuvent être drainées. L'eau douce 120l coûte 2 €. Le vendredi soir n'est pas recommandé, à partir de 4 heures le samedi matin, les pêcheurs viennent et puis il y a du bruit.
Très belle petite place de parking. Nous avons dormi ici tranquillement, sauf vendredi matin, car à 5 heures, la collecte des ordures est arrivée. Et à 7 heures, les cloches de l'église sonnent. Boulangerie, supermarché et laverie à proximité. 120l d'eau douce coûtait 6 €, mais nous n'en avions pas besoin. Les toilettes et les égouts peuvent être vides gratuitement.
L'endroit est bien agencé et vous êtes à 5 minutes en ville. Un peu en amont du cimetière, puis il descend des escaliers raides. La nuit, nous avons bien dormi, car presque aucune voiture ne voyageait. Malheureusement, il n'y a qu'une seule connexion d'eau pour l'eau douce, qui est également utilisée pour nettoyer les toilettes.