@Drachenesel
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
Une belle petite place de parking avec possibilité de réservation d'électricité et d'installations sanitaires. La boutique de la ferme propose des spécialités maison et régionales à des prix équitables. Le lac de baignade est facilement accessible à pied - il y a une petite auberge et une pêcherie dans le joli village. Notre point fort: les hôtes! Nous sommes venus comme des étrangers et sommes partis en amis. Merci Guido et Frank!
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Nous avons passé 10 jours sur le CP vraiment détendu. Vous pouvez manger au grec local. Les garçons de la brasserie Bunthausbier sont de temps en temps sur place. Le service de pain fonctionne très bien. Les installations sanitaires sont propres et bien. Laveuse et sécheuse disponibles. Sur la prairie (avec une vue magnifique sur l'Elbe) il y a le libre choix du lieu - cales & câbles longs, si besoin un distributeur. Nous reviendrons
12 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

11 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

11 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Nous étions là pour la foire. Guide convivial. Cependant, nous avons encore changé de lieu, car nous étions hors des sentiers battus. Organisation (navette, nettoyage) en haut. Installations sanitaires pour toutes les personnes trop peu, parce que tous à 6:00 horloge par le bruit des avions sont réveillés et veulent prendre une douche. La restauration au chapiteau était convenable, les prix, comme dans tous les cas, déjà hoch.Für la foire une place centrale.
Zeeburg le 2ème (!) Et c'était encore plus beau que prévu. La proximité de la ville (vélo), le Mitcamper décontracté, des installations sanitaires très régulières et bien entretenues, des laveries, des soirées (la salsa dans notre cas) - tout ce que nous avions promis et attendu d’Amsterdam. Les gens et les autoroutes sont entendus la nuit. Néanmoins - hautement recommandé et toujours heureux à nouveau!
Pour nous, c'est un bon espace de stationnement. 15 € pour une nuit / 2 personnes, d'accord. Douches, toilettes, arrière-cuisine, machines à laver, électricité, eau douce / usée, élimination des ordures, tout sur le site. L'endroit était plein, mais les installations sanitaires étaient (sont faciles) toujours propres. Boulangers, restaurants, mer Baltique, facilement accessibles à pied.