@Dragstra
- 2019
Magnifique camping, tout est parfaitement agencé, les sanitaires sont impeccables, les emplacements sont spacieux et de superbes pistes cyclables partent du camping. Hautement recommandé, d'où ses 5 étoiles.
Nous avons séjourné ici le week-end dernier. Quel magnifique emplacement pour camping-cars dans une région idéale pour le vélo et la randonnée. L'accueil est très chaleureux et les sanitaires sont très propres et soignés. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné ici deux jours. C'est un endroit formidable, beaucoup de gens y passent la nuit. Une belle piste cyclable longe la Moselle jusqu'à Metz. Les toilettes sont basiques mais propres, mais n'oubliez pas d'apporter votre papier toilette. La réceptionniste était très aimable ; pensez à apporter un long cordon.
Beau CP dans une très belle région, propriétaires très sympathiques. Une vraie réflexion a été menée sur la façon de donner un beau caractère à un CP. Je reviendrai certainement ici 👌
Super camping sur le Chiemsee si vous voyagez en Autriche / Slovénie. Excellent accueil, vous pouvez choisir vous-même un lieu. Bien si vous aimez faire du vélo autour du Chiemsee pour faire du vélo sur une belle route.
Beau site tranquille avec des propriétaires serviables. Les installations sanitaires ont l'air parfaites et les douches sont magnifiques. Une belle région pour les cyclistes et les marcheurs. Nous étions sur un camping-car entre les raisins assez d'espace. Vous pouvez également commander des sandwichs et déguster un repas chaud. Nous avons passé un très bon moment pendant 3 nuits, d'où les 5 étoiles
Magnifiquement beau CP dans la belle Frise, beaux endroits spacieux à la marina. Il vient juste d'ouvrir mais semble prometteur
Le week-end dernier se tenait ici au nouveau camping-car, quelque chose devait encore être fait mais semble déjà fantastique. De beaux endroits spacieux avec leur propre robinet d'eau, malheureusement, tous les endroits n'ont pas de gamme de plats. Propriétaire très sympathique, sanitaires propres et bel environnement cycliste.
Beau Cp avec de beaux endroits spacieux, des installations sanitaires super propres et de délicieux schnitzels et un bon wifi. Et le tout pour un bon prix, viendra ici plus souvent en haut.
Beau CP dans une marina sur la Moselle, vous pouvez vous tenir sur du gravier ou de l'herbe de 16 ampères, une belle douche et des toilettes propres. En bordure d'un petit village avec plusieurs restaurants et boulangerie, il y a aussi un supermarché Netto à proximité. Nous revenons ici parfois.
Bel endroit CP dans une belle région où vous pouvez faire du vélo et marcher très bien. Le système de cartes pleure pendant un certain temps mais fonctionne parfaitement, de merveilleuses douches et des toilettes propres. Un must donc.