@Drakes

n'est plus d'usage

Parking gratuit pour la ville Pas d'installations - vous devez payer au Pass 'Etapes de l'autre côté de la route si nécessaire La nuit semble tolérée - plat Nous avons passé une nuit tranquille ici et une nuit au camping-car - les deux sont très bien.

passez les étapes Camperpark maintenant. toutes les installations disponibles 1 nuit actuellement 13h58 ou 6 pour 5 heures d'utilisation des services le seul bémol était le manque de poubelles sur place sinon bonne halte dans un joli village nous avons également utilisé le parking gratuit pendant 1 nuit

Tout ce dont vous avez besoin pour rester. Point d'eau fonctionnel. Aucun club ouvert. Samedi soir de mars. Exposition Bull / Horse Run qui mérite une visite. Belle ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous n'avons pas pu trouver le parking décrit - peut-être des changements de bâtiments ? Seul un petit parking trouvé qui n'est pas adapté. Cependant, nous avons déménagé au Centro Interpretacion de Donaque. beaucoup d'espace. Beaucoup de campeurs et de jeunes, ils profitent des possibilités d'escalade et de marche. Si vous continuez sur la route pendant la journée, vous trouverez de nombreuses places de stationnement pour vous promener et explorer - de beaux paysages.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Malheureusement, nous n'avons pas trouvé le site ouvert, le panneau indique ouvert de mai à septembre. Nous devions passer à autre chose.

Stationnement de nuit non autorisé

Beau séjour. Aucune installation mais n'en avait pas besoin. Nous avons passé un bon dîner et petit-déjeuner. Personnel amical et serviable

Très accueillant par le propriétaire et le personnel. Capable de s'asseoir à l'intérieur du restaurant avec le chien - pris le repas du jour, très agréable. Belle ville à visiter - très propre. Seules les toilettes auraient donné plus d'étoiles sinon une super escale

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Ce n'est pas une aire convenable mais les nuitées sont tolérées. Approchez Montserrat par l'A2 de la façon dont les autocars arrivent - plus venteux dans l'autre sens. Si vous déménagez au parking des bus après 18h pour un sommeil plus plat, ils aiment que vous déménagiez avant 8h. Les bus arrivent à 9h. Utilisez le paiement manuel (à la sortie de la barrière) pour sortir et vous serez facturé. 6,50 € pour 24 heures. La machine dira 52,50 €

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Belle aire et installations avec de superbes vues depuis le niveau supérieur. Le bar et le restaurant sont très agréables et tout le monde est sympa. Nous a permis de prendre notre chien avec nous dans une zone du restaurant, peut-être parce qu'il était très calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très calme en février mais charmant village de visiteurs pour se promener. Pas d'installations mais super arrêt pour la nuit.