@Dredi
Un magnifique et calme terrain de camping-cars, directement sur la piste cyclable de la Moselle, avec vue sur les vignobles du Ritschblick, le vignoble le plus escarpé d'Europe. Une superbe randonnée sur le plateau et un panorama fantastique.
La semaine dernière, nous avons passé une nuit sur le parking des camping-cars, toujours très fréquenté. Suite aux pluies précédentes, de nombreuses flaques d'eau s'étaient formées sur les emplacements. Malheureusement, le système d'eau douce était en panne. C'est un endroit idéal pour observer les bateaux de croisière et les bateaux fluviaux. En fin de soirée, le parking était rempli de 12 camping-cars supplémentaires, certains avec remorque. Heureusement, le parking est très spacieux.
Sur le chemin du retour, nous avons passé la dernière nuit tous seuls sur le terrain de camping-car et de caravane. Les poules et les chèvres nous ont aidés à bien dormir. Dessus du bâtiment sanitaire. De belles opportunités pour promener le chien. Au dessus du parking se trouve la piscine extérieure.
Nous sommes restés sur l'espace de stationnement pour camping-car pendant une nuit. Paiement à la caisse automatique par EC ou carte de crédit. L'électricité doit être payée en supplément. Vous pouvez accéder aux toilettes et douches du club-house grâce à un digicode (douches collectives, pas de douches individuelles). Même s'il y avait un match de football dimanche, on n'en entendait rien. La ligne de train qui passe derrière la place n'est audible que pendant la journée. A 6h00, vous êtes réveillé par les cloches de l'église. Bel endroit.
Nous avons passé une nuit sur l'espace de stationnement pour camping-car le 3 octobre 2024. Après notre arrivée, le propriétaire, M. Daniel, est venu nous montrer tout ce qui se passait. Super. Nous étions seuls avec vue sur le lac télécabine. Le soir, nous avons mangé délicieusement et pour pas cher au « Schschranke ». Cuisine allemande. Pour 2 personnes boissons comprises 35,80 €.
Nous avons séjourné sur l'emplacement camping-car pendant 1 nuit. Vous et les toilettes êtes super. Les lanternes et les lampes de poche brillent très très fort toute la nuit. Le check-out n'est pas possible avant 10h00 car les thermes n'ouvrent qu'à ce moment-là.
Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique camping avec notre chien. Belles opportunités de promener le chien directement depuis le CP. Supermarché et boulangerie facilement accessibles à pied (moins de 5 minutes). La piscine extérieure, au-dessus du CP, peut être utilisée pendant votre séjour. Gratuit avec accès direct depuis le CP. Sentiers cyclables et de randonnées directement au départ du camping. Région viticole et pépin de courge. Nous remercions Lissi pour ce séjour agréable.
Nous sommes restés sur le terrain de camping du camping pour le week-end. Jardinier et mère super sympa. Il y a des rouleaux si vous les commandez. Bâtiment sanitaire accessible uniquement avec une clé. Pour cela, vous payez une caution de 10,00 €, qui sera facturée au moment du départ. Frais pour 2 nuits, chien, électricité (selon consommation), taxe poubelle = 47,10 €. Des sentiers de randonnée et des pistes cyclables partent directement du site. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Nous avons séjourné dans ce camping magnifiquement situé pendant 3 jours (jeudi-dimanche). L'opérateur vous montre les places de parking gratuites et vous dites sur laquelle vous souhaitez vous garer. Les installations sanitaires sont contrôlées plusieurs fois par jour. De bonnes façons de promener votre chien. La piste cyclable passe directement devant le camping. Petite supérette en ville. Bien trié. Pain de viande chaud, petits pains frais. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Place de parking pour camping-cars magnifiquement située dans une ferme agricole et un centre équestre, où se trouvent également des caravanes. Aires de pique-nique couvertes. Abattoir gastronomique et fermier fermé lundi et mardi. Service de boulangerie et machine 24h/24. Douche et toilettes 3,00 € par personne dans un conteneur. 1 don est demandé pour l'espace de stationnement RV. Au-dessus du complexe, vous pouvez facilement promener le chien. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit avec vue sur le port de plaisance et le canal Mittelland. Comme sur le canal de Kiel. Tout ce dont vous avez besoin est là. Place de parking 10,00 €. Conteneur sanitaire avec douche, WC avec clé et 5,00 € par personne. Super propre. Lavabo, bec pour toilette chimique. Aucune élimination. Tôt le matin, il y avait de la circulation dans la rue derrière le parking. Jardinier et femme super sympas qui sont venus à la caisse vers 18 heures.
Nous étions du 3. au 8.4. sur le CP. Super ambiance. Bâtiment sanitaire chauffé. Nous avons loué une voiture de location à la réception pendant 2 jours. Marchandises avec elle à Split et ses environs. Dans le complexe hôtelier Falkensteiner voisin, vous pouvez manger délicieusement pour 15,00 € le midi et 20,00 € le soir, boissons comprises.
Nous avons passé 2 nuits sur le CP en zone A avec vue directe sur la mer. Comme seulement 70 places sont occupées, le nouveau bâtiment sanitaire n'a été ouvert que dans la zone supérieure et la zone inférieure, où il n'y a que 2 douches, qui sont anciennes. Seul le restaurant était ouvert. Tout le reste était fermé. Payé 44,50 € pour 2 nuits.
J'y ai passé une nuit en revenant de Croatie. Super calme sur la digue de la Drava endiguée. Debout à 4. NL, SLO, F, D. Le bâtiment sanitaire peut être ouvert avec un ticket de parking sur la clôture. Tout au prix de 12,00 € TTC.
Nous étions le 2 avril. pour 1 nuit sur le terrain WoMo. Impossible de monter en premier car l'allée était bloquée par une fête de mariage. Le patron est venu personnellement nous saluer et a réglé l'entrée. Étaient les seuls invités. A mangé délicieux. Comme c'était l'anniversaire de mon mari, nous avons été invités à une dégustation de vin à court terme. Gouttelettes savoureuses. Grande et intéressante conversation avec un habitué de la place. l'électricité est incl.
Bel espace de stationnement pour VR. Marchandises de 4.-6.8. là. Inscription à la machine. Paiement par carte. Places de parking généreuses. Sanitaires toujours propres. De belles balades avec votre chien dans la réserve naturelle. Joli petit endroit avec un supermarché comprenant un rayon boulangerie. A 1km.
Nous étions du 6 au 8 août. sur l'espace de stationnement du camping-car. Bon accueil chaleureux. Vous avez les options suivantes pour vous tenir debout : 1. À l'avant sur pavés, table et chaises sur tapis de gazon. 2. Au milieu sur pavés avec son propre coin salon/terrasse avec cloisons végétalisées. 3. Partout ailleurs, il y a de la pelouse. On vous montrera personnellement où se trouvent les places de parking gratuites. Très bon service. Douches 5 minutes 1,00 €. Joli petit endroit. Supermarché à distance de marche