@Drentenieren
- 2010
- Challenger Genesis Anders
- 2006
- Ford
Très beau camping, nous sommes déjà venus ici plusieurs fois, et maintenant, malheureusement en 2 jours, nous nous sommes retrouvés à nouveau confrontés à un chemin complet. Bien qu'il y ait encore 2 champs vides car il y a un ruban accroché devant eux, vous ne pouvez pas/n'êtes pas autorisé à rester là, ce qui est un peu dommage. Plusieurs campeurs sont repartis. Nous sommes allés au CP Moyland, où il y a beaucoup d'espace et tout est disponible, pour presque le même prix, avec un magnifique château avec des jardins dans lesquels se promener.
La dernière étoile restera vide pendant un moment, nous y sommes restés 1 nuit et nous nous sommes réveillés avec trop peu de courant. Les batteries n'étaient pas chargées. Après de nombreuses recherches dans notre camping-car, c'est le poteau électrique... Avec au moins 2 pôles, aux emplacements 1 à 9, 1 contact ne fonctionne pas assez pour tout transmettre... Nous avons donc déménagé après recherches. 13, où tout va à nouveau bien ! 👍🏻 Bonne année à tous.
Cet endroit reçoit un laissez-passer de notre part car il est très bien situé, les toilettes et les douches étaient vieilles, rien de mal à cela, mais carrément sales ! Je dirais, faites quelque chose ! Réparez-le et vous aurez un beau camping, dans un magnifique parc naturel.
Beau camping, avec des installations gratuites, c'est tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur ! En descendant de la piscine, vous entrez dans une belle zone de promenade, avec une cascade et beaucoup de verdure. Le village n'est pas si spectaculaire, mais il y a un grand supermarché local à quelques pas.
FERMÉ! Nous sommes déçus pour la énième fois que les informations du camping indiquent qu'ils sont ouverts du 1er janvier au 31 décembre et que vous vous retrouvez alors devant un portail fermé et un camping à nouveau ! Donc cela s'est déjà produit plusieurs fois auparavant... Contact camping-car, s'il vous plaît, faites quelque chose ! C'est très frustrant.
Beau camp au milieu des prairies verdoyantes. Ceux qui aiment le calme et la tranquillité sont ici au bon endroit. Accueil sympathique, toutes informations dans une belle maison en bois. Des emplacements spacieux, des sanitaires propres et des toilettes ! Bref, une place au top !
Cela va être une première place. Tout est prêt pour le départ d'un beau cp. Il y a des poteaux électriques, la station sani est presque prête, n'a besoin que d'être ouverte et a fière allure. Espace généreux et 8 places. Village accessible à pied et piscine forestière à côté du cp. Gratuit jusqu'à présent.
Cp ridiculement occupé, surpeuplé !! Toutes les places de parking occupées par des voitures normales, mais aussi des caravanes et des camping-cars partout, beurk, bordel de gribus ! 0 étoiles donc en gros 👎🏻 Nous avons traversé tout droit.
C'est l'endroit si vous aimez le calme et la tranquillité, en pleine nature. Nous sommes ici depuis 2 nuits et vous n'entendez que des oiseaux. Vous vous imaginez dans un village d'il y a un siècle. Que de petites maisons en bois, puisant l'eau d'un puits, bref, un conte de fées. Les gens avec qui vous vous tenez sont extrêmement sympathiques.
Trop fou pour dire qu'il faut se tenir dos à dos ici, dans un parking d'entreprise, semble-t-il, et payer ensuite 20 € en dehors de la haute saison ! Ensuite, toutes les commodités doivent payer un supplément. Nous avons immédiatement fait demi-tour... Sortez d'ici.
Aussi beau que nous étions ici il y a 3 ans, 3 jours, avec une vue magnifique sur le port, vers le pont... C'est devenu si terrible maintenant. Vous pouvez y séjourner gratuitement, mais tout sera construit avec des appartements, donc cela ne prendra qu'un certain temps, puis ce n'est plus possible. Il y a 2 très grands navires de travail le long du quai, donc la vue est entre les navires. Le soir, vous pouvez tomber sur les campeurs.
Ce CP est super ! Tout y est et super propre. Le supermarché est au coin de la rue (150 m) a tout ce dont vous avez besoin, avec un service super sympa. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas d'animation à proximité, mais cela ne doit pas gâcher le plaisir, alors accrochez les guirlandes vous-même. Nous pensons que ce CP est un peu sous-évalué et qu'il ne le mérite pas.
Nous nous sommes arrêtés pour voir comment est le lieu de service maintenant. Un nouveau bâtiment est actuellement en construction, alors soyez patient.
Endroit magnifiquement calme juste à l'extérieur du village. Toutes les installations dont vous avez besoin en tant que vrai camping-car sont disponibles et bien entretenues. Des itinéraires pédestres et cyclistes sont indiqués. C'est comme le Giethoorn allemand ici, mais sans touristes... Et un paradis pour les amoureux des oiseaux comme nous... 😊
Bel endroit pour se tenir debout, avec une excellente opportunité pour la marche et le vélo dans la nature. Supermarché accessible à pied et plus loin dans le village, tout ce que l'on peut souhaiter, en commerces et restaurants.
Un peu flou et désordonné, mais bel emplacement, avec de belles vues. Le cirque a depuis disparu du cp. La poubelle a un cadenas malheureusement, c'est possible sur demande, alors ça coûte 2€ par sac. Les toilettes sont également fermées. Le reste est là.