@DriekJansen
- 2015
Camping sans intérêt. Le propriétaire ne tient pas compte des environs. C'est une zone agricole. Il n'en tient pas compte.
Ce n'est plus un camping. Il n'y a plus rien. La barrière est fermée.
superbe camping à 18,20 € la nuit avec la carte acsi
excellent CP 11 € par nuit, électricité comprise bon vélo le long du canal
sympathique propriétaire demandé conseil pour construire son camping-car prix maintenant 50 zlotys par nuit
la place de camping-car coûte maintenant 140 zlotys pour 2 personnes hors électricité cela coûte encore 25 slots sinon super endroit pour aller à Gdansk en tram 4.80 sloty aller simple
camping 23€ avec réduction acsi mais il y a un supplément de 5,50 € par personne en taxes par jour cela ne semble pas être l'intention
bien CP prix 14 € 2 personnes TOILETTES. douche gratuite eau 0,10 € les 10 litres toilettes grises et sans produits chimiques
super camping. sympathique propriétaire néerlandais lave-linge est gratuit. douche spacieuse endroit idéal pour le train pour Pilsen
nous étions au camping aujourd'hui 31 mai porte était fermée. Camping fermé
cp était gratuit la barrière était ouverte et l'électricité est gratuite terminal de paiement en panne
vraiment vraiment nul les sanitaires étaient très sales tout mal entretenu pas de rejet d'eaux grises et pas de WC chimique vide non plus beaucoup trop cher pour 30€
super camping bonnes douches petite cuisine sur une rivière avec de l'eau très froide le propriétaire super sympa a même apporté de la nourriture le soir qu'il avait lui-même fait griller. très bien

désespéré ce camping tout négligé et obsolète vide vieux dixi pour toilette chimique Et c'était très sale
Étaient sur le canal, agréable et calme. Avait l'air soigné
25 -7-2020 belle place de camping-car WC et douche ivb fermée avec COVID. 6 € 👍

Belle cp à canaliser. Sanizuil plus les eaux grises sont en cours de traitement. Bon pour faire du vélo le long du canal
Il ne devrait pas y avoir plus de Prima CP sur la rivière Lot. Il y avait aussi des campeurs sur la pelouse
Prix de 12 € est incorrect. Nous avions 20 € sans électricité, vous devez toujours payer 3 € pour cela. En outre, beau camping avec beaucoup d'ombre sur un beau lac
25 -5-2018 bien situé le long de la rivière Sanitair est vieux mais propre € 10 payé Inc alimentation Mais ils sont revenus plus tard parce qu'il y avait une fête au camping
Parfait pour camping-car 10 €.
05/11/2016. Bonne réception. Gestionnaire très utile. Prix € 15 comprenant l'électricité. Places pas très grand. Eh bien joli parc à proximité.