• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Driekus

Partenaires
2006

J'ai évalué un lieu—il y a 13 jours

Nous avons séjourné ici une semaine début mars, en plein cœur du domaine skiable de Saalbach-Hinterglemm. Laura nous a réservé un accueil chaleureux. L'hébergement comprend de l'eau potable, une vidange des eaux usées et des toilettes chimiques. Nous avons payé 61 € par jour, électricité comprise. Les remontées mécaniques et la gare routière sont à proximité. Le centre d'Hinterglemm est à 10 minutes à pied et celui de Saalbach à 25 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a 13 jours

L'aire de stationnement pour camping-cars est effectivement fermée pour une durée indéterminée en raison de travaux. On ignore si cette fermeture est définitive.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Si vous êtes autonome, c'est un endroit idéal ! Pour une caution de 20 €, vous pouvez récupérer la clé à l'office de tourisme (à 400 mètres) et recharger gratuitement la batterie de votre vélo électrique. Très accueillant !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grand parking en gravier surveillé par caméras. Idéal et abordable pour une visite à Sibenik. Pas d'installations, mais que voulez-vous pour 10 €. Vous pouvez rester debout 24 heures et y dormir également. Nous y étions avec 5 camarades campeurs. Assez d'espace au printemps.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent camping, mais adapté UNIQUEMENT aux petits camping-cars (bus). J'y suis habitué, mais je conseille vivement aux grands campeurs de rester à l'écart d'ici. L'entrée était très raide et je n'ai atteint le sommet qu'après une longue montée. Nous avons payé 28,10 € sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai passé une nuit ici. Nous avons payé 22 € sans électricité. Le camping entre les arbres est situé sur une route passante mais calme la nuit. Plage à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Place de parking à distance de marche du port où sont amarrés les bateaux de croisière et du vieux centre. L'accès est en effet très difficile lorsqu'il y a des voitures le long de la route. Il est interdit de stationner le long de la route d'accès, mais cela n'intéresse personne. Une nouvelle entrée supplémentaire est en cours de réalisation et est presque prête !

Sitecode: 19848

Les avis existants sont toujours d'actualité. Prix incluant l'électricité et le WIFI toujours 15 €. Le rapport qualité/prix est correct.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Hormis le prix, rien à ajouter aux avis existants. Nous avons payé 20 € (8 € camping-car et 6 € pp) sans électricité (4 € la nuit). Très cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacement de camping bien entretenu ! Voir les avis précédents. Le propriétaire Mikki travaille toujours et n'est donc pas toujours présent. Il a précisé que, si le temps le permet, il sera ouvert du 15 mars au 1er novembre environ. Le prix est en effet de 10 € par nuit. L'emplacement du camping-car est recommandé ! Nous avons demandé à Komoot de déterminer la piste cyclable (10 km) jusqu'à Sarajevo. C'est faisable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CONSEIL pour les camping-cars de grande taille (>6,50 mètres) : entrez par l'Allée Chantegrillet ! Place de camping-car nouvellement construite Pass étapes avec toutes les commodités gratuitement. Vous devez connaître votre chemin pour contourner le col, mais cela fonctionne très bien. Explication également en néerlandais. Vous pouvez également appeler un numéro de téléphone 24 heures sur 24 pour obtenir de l'aide. Pass Stages travaille dur et se développe rapidement en exploitant des emplacements camping-car en France. Le rapport qualité/prix est excellent. Bref, fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit sur dalles gazonnées et en pleine nature. Extrêmement adapté pour ceux qui n'ont pas besoin d'installations. Excellente base pour la marche et le vélo. Merci municipalité de Hoogstraten 👏🏻👏🏻👏🏻

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Dès que vous descendez de la E20, ne suivez pas la navigation. Il vous renvoie directement à l'E20. Conduire dans la rue à côté (Björkelundsgatan) est sur la zone industrielle Hasthagen. En dehors de cette navigation incorrecte, amende et lieu de service gratuit. Merci pour cela!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous étions ici le week-end du 6 novembre et avons été très gentiment reçus par Bert. La raison de notre visite, si tard dans la saison, était un implant de lentille chez FYEO, ma femme et moi-même. Vous n'êtes pas autorisé à conduire juste avant et après l'opération, d'où cette solution créative avec le camping-car. Bert, en tant qu'expert de l'expérience, nous a tout de suite mis à l'aise. Le lendemain de l'opération, nous sommes allés faire une belle promenade dans les magnifiques environs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit, emplacements spacieux. Choix de l'ombre/pas d'ombre. Avec le numéro sur votre billet, vous pouvez prendre de l'eau ! Diverses critiques, dont Park4night, montrent que de nombreux campeurs sont cambriolés dans le centre. C'est aussi pourquoi c'est une excellente base abordable pour visiter Carcassonne à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Grande place, quant à elle, pavée avec vue sur le colossal bunker historique de la Feldstrasse, actuellement en cours de transformation en hôtel avec jardin de ville. Nous sommes restés debout pendant deux jours et avons été autorisés à partir aussi tard que nous le voulions. Excellent accueil.