@Dries
- 2014
- Intégral
2023
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

très bel endroit pour se détendre. nuit calme. endroit spacieux. Assez d'espace pour bien laisser sortir le chien.
merveilleusement bel endroit pour se détendre pendant quelques jours. le boulanger vient le matin et le soir quelqu'un vient chercher la place. pas 5 mais 6 euros. mais vous avez aussi quelque chose : eau, électricité, évacuation des eaux usées et derrière l'aire de jeux des toilettes soignées et un endroit pour vider votre cassette. un gros dix !
quel beau camping. accueil très sympathique. d'excellentes installations sanitaires et une belle piscine. à proximité d'une belle ville et d'un supermarché.
super camping. emplacements très spacieux avec ou sans ombre. sanitaires soignés. belle piscine . croissants et baguette savoureux. . après 4 fois viendra certainement plus souvent.
bon endroit pour passer la nuit. rejet d'eau loin de dégager un emplacement de camping-car
très beau camping. très calme. beaucoup de beaux arbres et plantes. On s'imagine presque dans un paradis tropical avec des lauriers roses, des palmiers, des yuccas, des eucalyptus, etc. Une piscine très bien aménagée et un bon restaurant. propriétaires très sympathiques.
2021
camping très agréable. sanitaires simples et propres. service de pain. piscine . libre choix des places et beaucoup d'endroits ombragés
quel revers. nous étions ici il y a 5 ans. était un emplacement de choix à l'époque. maintenant une grande île tokkie. vous payez l'électricité mais les connexions sont insuffisantes. point d'eau sale et négligé. ne reviendra certainement plus jamais ici!
Quel bel endroit. Magnifique! surtout si vous aimez le calme et la tranquillité. possibilité de pêche à 100 mètres. le point de service Heijen (chez Burgman technique) est à proximité. vraiment un emplacement privilégié sur l'herbe et ici vous avez la réception pour votre plat.