@Dries1960
Joli camping avec sanitaires très propres. Personnel sympathique et serviable. Malgré le fait que presque toutes les places étaient occupées, c'était très calme. Un cadre magnifique. Nous étions là avec le camping-car, le temps était magnifique.
Nous avons été gentiment reçus par la dame à la réception. Il y avait beaucoup de place, nous avons eu une place au bord de la rivière. Camping calme et propre. Bonnes douches, pas de rouleaux de papier toilette. Les sanitaires sont très vétustes. Nous voulions partir tôt et avons pu payer la veille (avec 1 kW d'électricité supplémentaire). La même dame a réfléchi avec nous.
Un super endroit pour camping-car pour nous. Endroit calme et vue panoramique. Les installations sanitaires sont bonnes, il ne me manque que les toilettes. lunettes. A la réception, ils parlent français, allemand et anglais. Bon service et personnel sympathique.
Camping soigné et calme, bon accueil ! Bien pour nous avec un camping-car pour une nuit, nous étions dans un champ calme. Toilettes et douches soignées. Le restaurant avec un petit menu était très fréquenté lorsque nous y étions.
Bel endroit sur le Rhin. Nous avons eu la chance d'avoir immédiatement une place sur l'eau. Vous ne pouvez pas faire de réservation ici. Tout est bien fait et bien organisé.
Bel emplacement de camping-car au bord de l'eau. Les sanitaires sont soignés. Nous sommes arrivés après 17h00, le bureau du port était fermé, nous le savions. On nous avait donné un code pour entrer sur le site et l'endroit où nous étions autorisés à nous tenir. Voilà, aucune autre information. aucun contact téléphonique, personne présent. Interrogés au snack-bar, ils ont indiqué qu'il se passait "toutes sortes de choses". Les gens restent également à l’écart. Dommage pour ce bel endroit.