@Driesen
- 2010
- Autre
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Tout est parfait ! La nourriture est excellente, les informations aussi. Inutile d'en rajouter. 👍
2023
Ouvre encore. Sanitaire un peu vieillot, mais 300 NOK incl électricité pour une nuitée c'est bien, vu les prix ailleurs (!). Donc recommandé.
200 NOK par 24 heures pour l'électricité uniquement… Rien d'autre, bâtiment de service et accueil fermés ! Aucune notification sur le site non plus ! Très désolé.
Réservez UNIQUEMENT en ligne, et le site est UNIQUEMENT disponible en suédois… Cela peut devenir ennuyeux si un endroit que vous réservez est réservé quelques secondes plus tôt par un Suédois rapide. Garde cela à l'esprit.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Grand camping, accueil sympathique. Prix basé sur un camping-car avec 2 personnes: 16 € par nuit!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Sur l'avenue Continuez sur Salvador Allende jusqu'au panneau indiquant la fin de la route. Tourner ensuite à gauche et continuer sur la route forestière. Aucune indication qu'il y a un lieu de campeur. Réception par satellite presque impossible. Mais bon, c'est gratuit et les installations de base sont là. Super endroit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Ne se trouve pas sur la base des coordonnées. Nous avons déménagé à St.Paul les Dax.
Un camping avec un plus. Bien situé, excellentes installations sanitaires, gestion conviviale axée sur le service. Rien à redire.
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Arrêtez-vous pour une nuit. Mais quelle image! Rien que je pense que vaut le prix. L'amende infligée à CP. Ils ont aussi cinq chambres d'hôtes et deux gîtes. Nous allons également essayer. 👍