@Driwind
bel endroit simple dans les pins accueil detestables cependant
bonjour malheureusement on ne peut plus y passer la nuit mais beau bon point de vue effectivement ne convient pas à un grand camping-car
bonjour à tous très bel endroit effectivement magnifique malheureusement on ne peut plus passer la nuit sur place
excellente adresse à garder pour soi
rien d'extraordinaire mais tout était très bien la place les douches l'eau chaude les toilettes la petite sortie en raquette de nuit une petite piste sympa avec les enfants et le patron était à l'écoute de nos demandes très sympa
vue magnifique endroit de rêve pour aller skier eau électricité parfait route étroite mais service bi directionnel alors ok pour mon camping car de 7.5 mètres
Bel endroit pour plusieurs Camping cars et le teneur du bar est très sympa aucun risque de prendre une amende à notre comprehension
Très bonne adresse je dirais avec wc cosy l'électricité et bien sur la fameuse eau de Vals le Valser et l'incroyable télécabine gratis que voulez vous de plus pour frs 21
très raide pour y accéder mais c'est ok même avec mes 7,5 mètres
endroit super dommage du bruit provoqué par le village de vacances adjacents
bel endroit au calme et pas cher si vous voulez de l'animation passez votre chemin
sympa et calme à conseiller juste une attention particulière à observer avec les vélos il existe si un seul accès sécurisé pour éviter la grande route
endroit tranquille et gratuit vidange possible eau disponible mais pas d électricité