@DuSoleil
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Il s'agit d'un emplacement pour camping-car, comme prévu.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé quatre jours dans ce camping très agréable. L'accueil était chaleureux et tout était impeccable. Le cadre est magnifique ; nous reviendrons avec plaisir.
Juillet 2026
Sitecode: 195237
Gérants sympathiques. Emplacements spacieux. Informations sur les magnifiques itinéraires cyclables de la région disponibles. Le bâtiment sanitaire en construction, avec douches et toilettes, est très prometteur. Une fois les travaux terminés prochainement, ce sera un camping idéal pour profiter du cadre exceptionnel. Nous reviendrons avec plaisir.
L'emplacement pour camping-car coûte 27,20 euros. C'est assez cher pour les prestations offertes. Il n'y a ni douche ni toilettes. Avec un peu de chance, vous serez au bord de l'eau.
Avril 2026
Nous avons été chaleureusement accueillis et avons reçu une présentation du camping. Les sanitaires sont propres et la cafétéria est agréable et bien aménagée. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux. Il y en a plus qu'il n'en faut aux passionnés de camping-car, et à un prix très raisonnable. En bref, un camping où l'on a envie de revenir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Comme cela a été confirmé à maintes reprises, il s'agit d'un superbe CP avec tous les agréments nécessaires. Accueil très chaleureux ; nous reviendrons avec plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un emplacement de camping-car inoubliable. Tout était parfait. Nous serions ravis de revenir.
En soi, un camping agréable. Le rapport qualité-prix est bon pour ce qui est proposé. Mais attention où vous vous trouvez, il y a eu une véritable tempête récemment. À certains endroits, des branches dangereusement grosses pendent des arbres. Je l'ai signalé, mais ils ont simplement haussé les épaules. Apparemment, ils se moquent des conséquences.
Quel beau camping ! Nous étions 6e. Superbe emplacement, ombragé et avec une vue magnifique sur le lac. Le camping est géré par une famille. Tout est bien agencé. Très bel environnement.