@DuSoleil
Nous avons été chaleureusement accueillis et avons reçu une présentation du camping. Les sanitaires sont propres et la cafétéria est agréable et bien aménagée. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux. Il y en a plus qu'il n'en faut aux passionnés de camping-car, et à un prix très raisonnable. En bref, un camping où l'on a envie de revenir.
Comme cela a été confirmé à maintes reprises, il s'agit d'un superbe CP avec tous les agréments nécessaires. Accueil très chaleureux ; nous reviendrons avec plaisir.
Un emplacement de camping-car inoubliable. Tout était parfait. Nous serions ravis de revenir.
En soi, un camping agréable. Le rapport qualité-prix est bon pour ce qui est proposé. Mais attention où vous vous trouvez, il y a eu une véritable tempête récemment. À certains endroits, des branches dangereusement grosses pendent des arbres. Je l'ai signalé, mais ils ont simplement haussé les épaules. Apparemment, ils se moquent des conséquences.
Quel beau camping ! Nous étions 6e. Superbe emplacement, ombragé et avec une vue magnifique sur le lac. Le camping est géré par une famille. Tout est bien agencé. Très bel environnement.
Il s'agit d'un emplacement pour camping-cars, comme prévu. Merci à la municipalité de Furnes.
Pour accéder à l'emplacement, il faut emprunter les rues étroites et les nombreux obstacles du camping. Les sanitaires sont propres et très agréables. Le gérant, sympathique, a toutefois indiqué que le camping n'était pas équipé pour les camping-cars.
Nos vacances ont commencé il y a de nombreuses années, lorsque nous sommes arrivés sur ce terrain de camping. Ici, nous pouvons nous détendre quelques jours loin de l'agitation du quotidien. Ce terrain de camping respire la paix et la tranquillité, grâce à ses gérants sympathiques qui souhaitent que chacun se sente comme chez lui. Les sanitaires sont propres et équipés de tout le confort nécessaire. Les emplacements sont spacieux. De plus, vous trouverez des informations sur les pistes cyclables et la région sur place. Le centre d'Oirschot est à proximité. À bientôt !
Quel bel endroit pour camping-car et gestionnaire sympathique. Sanitaires propres, emplacements camping-car spacieux. Les informations et les itinéraires cyclables sont prêts à l'emploi.
Nous avons passé trois jours ici avec notre camping-car. Un super endroit pour camping-car géré par des jeunes très gentils et attentionnés. nous avons apprécié leur hospitalité. c'est un endroit pour camping-car où je reviendrai certainement.
Oui, que pouvons-nous ajouter en réponse à ce magnifique camping-car et à cet environnement cyclable merveilleux. Tout est parfait, un accueil sympathique, des emplacements spacieux, des sanitaires beaux et propres, et une gentille petite fermière qui passe tous les jours avec sa maman. fait les rondes et distribue des œufs avec le gentil chien Lobas. Nous aimerions revenir ici.
Quel beau et agréable camping-car. Des administrateurs sympathiques qui passez le soir pour demander si tout est à votre goût. Les sanitaires sont propres. Des endroits spacieux que demander de plus et dire que ces de jeunes administrateurs ont repris ce camping-car il y a seulement un an. Nous avons apprécié le bel environnement cycliste et leur hospitalité. Jeune
Quel beau camping-car, gérant sympathique. Nous sommes ici pour la première fois mais certainement pas pour la dernière fois. Pendant notre séjour ici, il a également beaucoup plu, mais il n'y avait rien de mal avec le camping-car. bâtiment sanitaire bien et propre. Mon conseil aux râleurs : arrêtez de camper et allez à l'hôtel. Nous aimerions revenir ici.
Nous avons été aimablement reçus par la fermière le mercredi 13-10-2021. Il y a une salle de réception joliment meublée et aussi un nouveau bâtiment sanitaire qui est tout super propre. Le camping-car est spacieux avec électricité et eau. Bref, un camping dans une région magnifique et recommandé pour le cyclisme. nous avons séjourné ici pendant trois nuits et nous aimerions revenir.
Beau CP pour visiter Ulm. Emplacements spacieux, tout ce dont vous avez besoin. L'après-midi toutes les places sont pleines, donc arrivez à l'heure à ce CP sinon plus de place.
Ce PC relève de la même organisation que celui de Salzbourg. Emplacements étroits et pas d'ombre. Les installations sanitaires devraient être mieux nettoyées. Métro à une centaine de mètres du CP pour visiter Vienne. Vidange des eaux grises et des toilettes correctement. Il y a aussi des voitures particulières et des fourgonnettes qui sont utilisées pour la nuit.
Beau CP sur une petite marina. Manager sympathique qui explique tout sur le CP. Sanitaire parfait. Places pas trop spacieuses mais suffisantes. Faire du vélo le long du Danube est un must.
beau CP, place sur le côté serré. Bon sanitaire mais pourrait être mieux nettoyé. Métro à une centaine de mètres du CP pour aller à Salzbourg.
Un vrai camping de fermiers. Nous nous tenions au sommet d'un bel endroit spacieux avec une belle vue. confortable avec le fermier et son aide a discuté des vaches et des veaux comment pourrait-il en être autrement. La plomberie est datée, mais elle l'est. faire le ménage. C'est une belle région pour la marche et le vélo.
Sitecode: 19454
En soi, un camping assez sympa, des emplacements spacieux mais aussi quelques mises en garde. pendant la douche, l'eau de la douche de la personne qui se douche à côté de vous coule dans votre douche. drain mal aménagé. air sale dans le bâtiment sanitaire le matin. Le conteneur de papier débordait il y avait même une montagne de papier à côté, après nos deux jours de départ, rien n'avait été enlevé.
Beau mini camping. emplacements spacieux accueil convivial. Procès Covit 19.
Quel super endroit de camping-car. accueil chaleureux. très bien pensé à covit 19. endroits spacieux, recharge de la batterie de vélo possible. informations sur l'environnement. Nettoyer les sanitaires. nous ne voulions rester que deux jours, c'est devenu six et nous aimerions revenir.
bel endroit pour camping-car.
beau CP
Maître de port agréable et sympathique, nous n'y avons passé qu'une nuit à cause du mauvais temps. Sinon nous serions certainement restés plus longtemps
Accueil sympathique, plomberie très soignée, emplacements de camping-car sur des surfaces dures du côté étroit. Mais si vous voulez être sur l'herbe, de grands terrains. Le camping a l'air soigné. Nice CP pour visiter la ville de Groningen. J'adorerais revenir une fois de plus
Nous étions ici à l'époque corona, tout avait l'air bien. Aussi le bâtiment sanitaire à l'extérieur donc je suppose qu'il en est ainsi à l'intérieur. seul point négatif, je ne trouverai nulle part où vous pourriez décharger l'eau grise du camping-car. Emplacements camping-car assez spacieux. Faites attention où vous vous situez par rapport aux arbres qui, je pense, conduisent à Spint, provoquant une grave évacuation de l'humidité des arbres. Belle zone cyclable.
Nous ne sommes ici qu'une nuit mais pour une entière satisfaction. accueil chaleureux de la femme de l'agriculteur et invitation à voir l'entreprise. Je pense que quand il est temps de tulipe que c'est un très bel endroit pour les campeurs.
Nous n'avons fait qu'une nuit ici. À l'époque corona. Dans le cadre du vent fort reçu un endroit bien protégé, le bâtiment sanitaire avait l'air soigné de loin. La réception amicale reviendra certainement pour visiter Alkmaar lorsque tout ce qui concerne la couronne est revenu à la normale.
Si cela ne vous dérange pas de rester avec beaucoup de campeurs, c'est un très bel endroit. Gestionnaire sympathique et très serviable qui fait tout pour vous rendre heureux. Vaut vraiment le détour à vélo. dommage qu'il y ait des gens qui n'ont pas appris à leurs chiens à aboyer constamment.
Nous étions également ici à l'époque corona. Bel emplacement tout et ainsi de suite. Belle zone de marche. vous avez été autorisé à choisir un endroit vous-même.
Bel emplacement, le seul point de jour pour le gestionnaire est d'assurer un bon point de drainage des eaux grises. Ce n'était pas présent, tout le reste était bon.
Pour visiter Roermond certainement un bon endroit pour les campeurs. cp un peu sobre mais toutes les commodités disponibles Le mur d'enceinte est trop haut pour regarder hors de votre camping-car, mais ils l'ont résolu par une terrasse surélevée avec tables et chaises.
Nous étions ici le 13 - 5 - 2020 à l'ère corona avec trois campeurs. Gestionnaire sympathique, beaux emplacements pour camping-cars. Revenir en corona est définitivement de retour pour faire du vélo dans le Biesbosch.
Belle réception amicale du CP. Nous sommes restés ici deux nuits. sanitaire propre. bel environnement cycliste.
Beau camping tout est parfait, accueil sympathique
cp sympa, sympathique maître de port sanitaire très propre. faites attention à la voie d’approche que vous prenez en ce qui concerne les rampes sur le côté du port. La meilleure voie d’approche est via le parking Abert Heyn. vraiment envie de revenir ici.
comme mentionné précédemment, le bâtiment sanitaire à l'extérieur a besoin d'un relooking. mais toujours bien et propre à l'intérieur. nous avons été aimablement reçus par un responsable néerlandophone. très beau camping-car avec assez d'espace. aimerait revenir à nouveau.
Camping-car très agréable et bien entretenu. agréable de faire du vélo le long de la Moselle avec des vélos sans support électrique.
Bon et calme CP, tout et encore. Bel endroit pour traverser. Le CP est derrière la belle piscine. Plus vous vous rapprochez de la piscine, meilleur est le fonctionnement du WiFi.
grand camping-car reçu très hospitalier. belle zone de promenade. piscine à 5 minutes à pied. seul le wifi en panne ne fonctionne pas correctement.
Nous avions réservé une place sur l'eau pendant 3 jours pour une belle vue sur le Rhin. nous n'avons reçu qu'un signe de 5 mètres sur 2,50 mètres juste devant notre camping-car, donc pas de vue. la plomberie n'est plus de ce temps. Le WiFi coûte 3 euros par jour, mais ça ne marche pas Ce petit camping sobre et désordonné n'est pas recommandé. Vous y trouverez des emplacements de camping et des campings plus spacieux et de meilleure qualité le long du Rhin pour un prix de 23 euros par jour.
accueil sympathique beau camping-car .Bonne station d'essence.