@Dubbeldekker
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Super endroit, sanitaires impeccables, propriétaire très sympathique. Seul bémol : le camping est situé juste à côté de l’entrée du port. On n’entend pas vraiment les camions, mais on les entend rouler sur les dalles, et ça fait un bruit infernal.
Avril 2026
Quel joli camping ! Les gérants sont sympathiques. Les sanitaires sont un peu anciens, mais propres. Le prix est raisonnable. On peut accéder directement à vélo à la plage, au pont et au village par la piste cyclable.
Sitecode: 19180
super camping, démodé, mais propre. belle vue et à distance de vélo de l'excavation.
Les emplacements sont très petits et il peut faire très chaud. Bien si vous voulez visiter les lieux, moins car il y a aussi des bus et des camions frigorifiques,
Bel endroit, malheureusement à descendre, très, très raide. Difficile également avec un vélo électrique. Le WiFi tombe souvent en panne
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Grand parking. Il y a quelques restaurants sur la plage et vous pouvez nager dans le lac
Excellent camping, grands emplacements, eau et électricité sur place. Assez cher, nous avons payé 40 euros pour 2 personnes. Moins, WiFi uniquement à la réception. Pour ce prix, on peut certainement le recevoir n'importe où sur le camping.
bel endroit pour camping-car, avec tout ce que vous voulez. se remplit très vite. seul bémol, fermé entre 13h et 15h. il y a un cône
vous pouvez simplement passer la nuit ici. Beaucoup de voitures pendant la journée, mais suffisamment d'espace le soir