@Ducatio
- 2022
Un superbe camping municipal situé au bord d'un magnifique parc et de la Moselle. Nous avons eu le privilège d'avoir un emplacement de choix (avec vue sur la Moselle). Les sanitaires étaient excellents, mais pas de papier toilette (on reste dans le camping).
Nous sommes revenus de France pour prolonger nos vacances et avons passé une nuit dans ce camping. Nous avons bien profité de la douche (les douches françaises sont un peu différentes ☺️). Nous sommes également allés au restaurant et avons dégusté un délicieux repas. En résumé, je recommande vivement ce camping.
Superbe emplacement de camping calme avec évacuation des eaux usées et toilettes. Situé en bordure d'un joli village, il mérite vraiment une nuit. Conseil : prenez le train avant ; il passe également à côté des vignobles.
Superbe emplacement pour camping-car, avec tout le nécessaire, et en prime… des crêpes. Belles pistes cyclables le long de l'IJssel.
Excellent camping de passage, également pour les campeurs. Il y a plein de belles choses à voir dans la région ; nous voulions visiter Oradour-sur-Glane. Dépôt de pain et possibilité de manger un morceau au restaurant/terrasse. Nous y avons passé une nuit.
super cp pour le transit..évacuation des eaux usées/évacuation des toilettes disponible. courant au moins 10 ampères (nous avions la climatisation allumée.) peu d'abri du soleil, mais des endroits énormes.
Superbe camping français, calme et charmant. Les propriétaires sont serviables et parlent un peu anglais. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais tout fonctionne bien. Nous y avons passé une nuit. La route pour y accéder est assez raide, mais avec notre semi-intégré de 7,5 m, c'était parfait.
Excellent camping pour quelques nuits. Service de pain. Il n'y avait qu'un seul bloc sanitaire ouvert, avec de l'eau froide en général. Avec 37 degrés dehors, ce n'est pas une punition, mais Nice est différent. À quelques pas d'une jolie plage. De bons restaurants sont disponibles à proximité et sur la plage (Maivy's est un incontournable !). On peut facilement faire du vélo le long de la plage, de l'eau et du port de Leucate.
Camping agréable et propre, idéal pour visiter Montpellier à vélo ou en tramway. Centre commercial de Lattes à proximité. Un seul point négatif : à l'enregistrement, on ne reçoit pas de plan indiquant tout le terrain du camping. Il faut le découvrir soi-même, et ce n'est pas un problème, c'est un petit camping ☺️
Camping calme et simple, il n'y a pas de point d'eau pour les eaux usées. Sanitaires propres et boulangerie au coin de la rue. Les propriétaires ont une boucherie où vous pouvez payer le camping en haut de la rue où vous arrivez en voiture.
Bel endroit où passer la nuit. Vue magnifique. La dégustation de champagne était agréable et savoureuse, alors oui, j'ai emporté quelques bouteilles à l'arrière.
Nous avons passé un agréable week-end de Pentecôte au camping de Rucphen. Même si nous n'étions pas inscrits aux événements du week-end de Pentecôte, Manon a quand même pu organiser quelque chose et nous en remercions encore. Il y a de nouveaux sanitaires très agréables. Nous reviendrons sans hésiter.
bel emplacement pour camping-car. Il y avait une certaine confusion quant à l'endroit où nous pouvions nous placer et au fonctionnement de l'alimentation électrique (avec code QR). A proximité du magnifique centre de Heusden. Il y avait des jeunes à côté de nous qui s'amusaient bien jusqu'à au moins deux heures et demie du matin. Malgré une nuit courte, l'expérience sur ce camping a été bonne et nous reviendrons certainement.
bel emplacement de camping/camping, bonnes installations sanitaires assez récentes (avec musique d'oiseaux pour la détente 🤭). Nous avons eu un bon repas au bistrot d'à côté, définitivement un camping où revenir. Juste 1 petit point d'attention. Vous passez juste devant le camping, il se trouve sur une route principale et vous ne pouvez pas faire demi-tour rapidement. Au bistrot, vous pouvez accéder à une petite allée qui est l'entrée du camping.
super camping de transit calme pour 1 ou 2 nuits. beau chemin (pied/vélo) à côté du camping qui part vers le centre de Dijon, le centre est à 3 km, facilement accessible à pied/vélo. Pizza Bus sert des pizzas comme des flamkuches, faciles à conserver à l'intérieur. installations sanitaires dans un grand bâtiment excellentes..
ce n'est certainement pas un mauvais camping pour un transit, les sanitaires sont très vétustes et si la vaisselle est lavée/douchée, elle est toute occupée, alors la pression de la douche est bien moindre... c'est propre et il faut un code pour accéder aux sanitaires installations, réservées aux campeurs. Vous pouvez faire du vélo ici. La nourriture au restaurant est super !!!!
Sitecode: 72039
Un très bel emplacement de camping spacieux, nous avons pu utiliser les sanitaires du camping adjacent. Nous avons été gênés par les tracteurs qui montaient et descendaient continuellement (saisonniers ?).
bien pour 1 ou 2 nuits. La dégustation de vins était amusante, nous étions en bonne compagnie anglaise.
bel endroit pour camping-car, accueil avec une touche personnelle.. très sympa.. j'ai passé 1 nuit mais certainement une base pour revenir.... vous êtes dans notre liste des meilleurs emplacements pour camping-car.. Salutations Anton, Dikkie et 🐾 Gijs
excellent cp..super accueil.Propriétaires sympathiques,.belle boutique temporaire avec des asperges et ce qu'on peut faire avec des asperges.. les sanitaires sont bons, le calme et la tranquillité, que demander de plus... je reviendrai certainement...
Un endroit pour camping-car où je reviendrai certainement. De bons emplacements spacieux et bien entretenus, de belles installations sanitaires... une bonne base pour aller à Orvelte et Westerbork, par exemple.
Accueil par la fille, on ne peut pas mieux, très enthousiaste, les sanitaires sont super. un peu de maintenance en retard sur le site, a duré 2 nuits...
Super bel endroit pour camping-car.. beaux emplacements spacieux et absolument pas trop petits (Nous avons un camping-car de 7,5 mètres) Des installations telles qu'un magasin avec des produits de la région.. une machine à glace molle (le tout via une épingle). bonne réception wifi... le lieu de service est bien... et il y a une caravane de nourriture disponible (du mercredi au dimanche) !! Le seul inconvénient pour l'instant est qu'il ne reste qu'1 douche/WC... mais 2 des deux seront bientôt ajoutés. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 71986
super camping pour 1 nuit... accueil sympathique (en anglais) vous pouvez commander du pain... les sanitaires sont bien.
Accueil sympathique au comptoir en anglais. Bel endroit sur la Loire. les toilettes/douches sont bien. grands endroits avec beaucoup de verdure.. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit avec un camping-car de 7,50 m pour environ 16,00 euros, réduction acsi comprise. Dans l'ensemble, c'est un super camping.
Camping bien, les toilettes/douche n'étaient ouvertes que quelques fois, sinon bien... nous n'avons tout simplement pas eu de chance car de nombreux camping-cars (ouvraient/fermaient constamment les portes coulissantes) et camping-cars, grandes lumières allumées, n'arrivaient qu'après 11h30/13h00 et puis peu Cependant, il n’a pas été pensé à prendre en compte les autres qui se trouvaient déjà sur une oreille. Nous n’avons tout simplement pas vraiment eu de chance cette fois-ci.
Bon accueil, beaux emplacements spacieux, nous étions au bord de la Vienne. C'est un camping un peu vieillot avec une vraie ambiance française. Toilettes et douches vétustes et n'oubliez pas votre rouleau de papier toilette !!