@Ducato18
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 23 jours

Juillet 2026
Sitecode: 161934
Juin 2026
Une jungle de béton avec une douche familiale. Elle est même répertoriée sur « TopPlatz ».
Mai 2026
Nous nous sommes sentis à l'aise ici et partageons l'avis des commentateurs, à l'exception du ottoton.
Février 2026
L'entrée coûte désormais 15 €, et l'électricité et l'eau sont disponibles pour 10 € ou 5 €. En contrepartie, vous bénéficiez d'un emplacement paisible et de nombreuses activités. Le château, entouré de douves, est magnifique le soir. Le bistro du château propose des repas de qualité à prix raisonnables. Plusieurs supermarchés discount se trouvent à proximité. Sa proximité avec Hambourg fait de ce camping une option intéressante.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Extrêmement propre et bien entretenu. Toilettes confortables. Réception très serviable et aimable. Si les avions vous gênent, consultez Google Maps. Il y a un aéroport international et un aéroport militaire à proximité. La beauté du cadre compense largement.
Camping composé principalement de chalets et d'emplacements pour camping-cars. Deux douches familiales de trois personnes sont disponibles. Très confortable. Des toilettes sont également situées dans la salle de douche. Personnel sympathique. Le Charlie's Bistro est excellent. Mobilier moderne et équipe très sympathique. La nourriture est très bonne et servie telle quelle. Service de boulangerie inclus. Plusieurs distributeurs automatiques neufs, dont des distributeurs de glaces. Excellent.
Quand les gens comprendront-ils la différence entre un camping et une place de parking ? Une place de parking est un endroit où passer la nuit, pas un refuge permanent pour les parasites. Deux Néerlandaises ont apparemment regardé la boîte de dons, mais n'ont pas donné 4 €. Le restaurant est impeccable. Le personnel est sympathique et la cuisine est excellente. Là où les camionneurs mangent, quand ils ne roulent pas pour 5 €, c'est toujours bon. J'ai même réussi à prendre une coupe glacée. C'était tout aussi délicieux que la nourriture.
Il y avait au moins six panneaux d'interdiction d'accès sur le parking. De 19 h à 10 h seulement, je me suis garé consciencieusement de l'autre côté de la rue ; il n'était que 11 h. J'ai étudié le menu et fait quelques petites choses. Nous voulions entrer dans le restaurant à 18 h, mais j'ai vu deux nouveaux panneaux au loin indiquant que le restaurant était fermé pour une sortie d'entreprise. Ils ont dû y penser juste avant notre départ. Merci, plus jamais. Notre fils habite ici ; nous irons ailleurs.
Nous étions encore là ! Tout simplement un environnement merveilleux. Le parking du club house était bondé mais la nuit fut calme. Les gros bateaux et les râleurs peuvent se rendre à Heidestrand Sonhoven, 28€.