@DucatoGlobecar
Membre de Campercontact depuis 2026
Super camping, emplacements plats et spacieux, électricité, toilettes et douches propres (payantes), prix correct, tout était excellent, je recommande vivement.
Camping idéal pour visiter Assise. Il y a même une navette, de jolis emplacements ombragés, des sanitaires propres et nombreux. Accueil chaleureux à la réception. Tout était excellent. Je recommande vivement ce camping.
Le camping est une honte ; nous sommes arrivés sous la pluie, les emplacements sont immondes, on dirait un chantier avec des pelleteuses qui traînent partout. Nous sommes partis aussitôt, quel gâchis après un si long trajet ! À éviter absolument.
Nous avons séjourné ici deux jours en mai ; c'est un point de départ idéal pour visiter Saint-Marin. Un arrêt de bus se trouve juste devant le camping, avec une navette gratuite pour Saint-Marin. Les emplacements sont agréables, plats et suffisamment spacieux. Les sanitaires sont corrects, l'accueil est sympathique et le prix est raisonnable. Bref, nous le recommandons vivement !
Emplacement magnifique, accès en partie par un chemin de gravier escarpé, les emplacements avec parking séparé sont corrects, l'ensemble est un peu négligé et envahi par la végétation, les sanitaires sont vétustes et nécessitent une rénovation, nous y avons passé une nuit pour 26 €.
Beaucoup d'espace disponible en mai, emplacements spacieux, beaucoup d'arbres, électricité disponible sur de nombreux emplacements, Crémone facilement accessible à pied, sentiers pédestres et cyclables le long du Pô à proximité immédiate, douches et sanitaires modestes, enregistrement à la borne automatique compliqué mais faisable avec de l'aide, dans l'ensemble assez bien