@Duds
Endroit magnifique au bord d'un lac peu profond. Idéal pour la baignade. Les sanitaires sont en cours de rénovation ; ils devraient être prêts dans deux semaines, mais il est probable que cela prenne un peu plus de temps. Les installations de secours (1 douche, 2 toilettes) sont suffisantes, mais l'espace est restreint. C'est principalement pour cette raison que le camping ne mérite que 3 étoiles. Tarif : 17 euros (emplacement pour 2 personnes) ; supplément de 4 euros pour l'électricité ; 2 euros pour la douche. Le propriétaire est très sympathique et parle bien anglais.
Quel calme et quel espace ! Un véritable petit paradis. Un immense terrain au bord de la rivière avec seulement quelques emplacements pour campeurs. L'espace est donc très généreux. Chaque emplacement dispose d'une table de pique-nique, d'un foyer (avec du bois) et d'un hamac. De nombreuses possibilités de jeux (football, basketball, trampoline) s'offrent aux enfants. J'ai rarement trouvé un endroit aussi charmant.
Joyau 😀. Beaucoup de moustiques.
Le camping a désormais été repris par Graham et deux de ses enfants. Les emplacements sont beaux et spacieux avec vue sur le lac, les sanitaires sont très propres et spacieux (y compris papier toilette et savon - très peu français, mais très sympas) et les pizzas qui sont cuites au bistro sont délicieuses. Graham est extrêmement hospitalier. Bref, il semble qu’une bonne tradition se perpétue. Vous payez un peu plus, mais cela se reflète dans le prix