@Duikboot45

Partenaires
2018

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Magnifique CP sur terrain de marina. A 5 km du centre de Leeuwarden. Accessible en bus, à vélo ou à pied. Jumbo à 1 km. Accueil sympathique et endroit calme. Attention : pas de sanitaires disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

CP très calme dans une ferme au milieu de nulle part. Surface dure. Nouvelles installations sanitaires en construction (mars 2025). A quelques kilomètres du ferry pour Schiermonnikoog.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement super transit avec électricité et évacuation d'eau. 6eu.

bon endroit pour 1 nuit. évacuation d'eau possible

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est plus un endroit pour camping-car qu'un camping. Camping principalement pour tentes de randonnée. Parking pour camping-cars et caravanes. Vous payez les prix du camping. En juin 2024, le camping-car avec 1 personne et l'électricité coûtait 19 eu. Idéal comme point de départ du Tour du Mont Blanc.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Très bon endroit pour visiter Prague. A 5 km du centre, mais avec le tram 5 vous y arrivez en un rien de temps. accueil sympathique. Terrain un peu boueux mais ok. Les réservations sont probablement obligatoires en saison. Électricité et plomberie disponibles.

le CP parfait existe après tout

camping calme très bien entretenu. des emplacements conviviaux, très grands, petite piscine, bar et surtout un bâtiment sanitaire qui pourrait servir d'exemple à bien d'autres campings. français, anglais, néerlandais. grand magasin à 10km.

endroit très exceptionnel dans le sens positif. impeccable et très sympathique et serviable. route très raide de 500m mais faisable avec un camping-car. absolument un gagnant.

bon camping en terrasses raisonnablement calme avec un espace pour les campeurs jusqu'à 8 mètres. sanitaires propres. belle région pour les sports nautiques, le vélo et la marche. pas de fruits ou de légumes frais dans le magasin. avant cela, il faut aller 11 km plus loin jusqu'au ponte de barca. petite cagnotte payante. restaurant bon mais limité.

emplacement privilégié. calme et propre. places de parking jusqu'à 8 mètres de long. donc pas adapté aux très grands campeurs. bonus : pont-bascule de l'autre côté de la route.

bon camping avec une équipe sympathique. A 800m du port de plaisance par une route en montée. les 3 piscines ne sont rien. le restaurant était bon. sanitaire propre mais petit. ville de krk très confortable. très occupé en août 2021. nous sommes partis au bout de 3 jours à cause de la chaleur

Sitecode: 62044

terras camping dans la villa tuin van oude. op zich speciale locatie maar ongeschikt voor campers langer dan 7 metre. zeer moeilijk om te parkeren. voor wielertoeristen ideaal om finale milan san remo te rijden. fietspad vanaf san Lorenzo naar san remo est een aanrader absolu.

kleinschalige leuke camping à 3 km de barcelonette. ideaal voor wielertoeristen rencontré meer dan 5 cols dans onmiddellijke omgeving. lekker zwembad. bon sanitair zonder wc papier. zeer vriendelijk onthaal. broodjes en pizza op de camping. barcelonnette klein toeristisch stadje. ook mooie en nieuwe chalets te huur. dicht bij skigebieden super sauzen en pra loup. grote mogelijkheid tot bergsporten

prijs / qualiteit krijgen je meer dan waarvoor je betaald. vriendelijk onthaal, zwembad, duidelijk afgelijnde percelen die enkel gescheiden zijn door een witte krijtlijn. wc a rencontré le papier toilette maar zonder wcbril. vuilwater aflaten van camper est wat primitief. 4 km de van Dieulefit langs grote baan. super U supermarkt à dieulefit.

rustig afgelegen plekje voor 1 nacht. behalve vuilbak geen voorzieningen.

dit is een schoolvoorbeeld van hoe een camping zou moeten zijn. wegens corona helaas geen toegang tot alles. mooi en sanitair approprié. vriendelijke ontvangst. op 10 min wandelen van centrum. camperen naast kabbelend riviertje. wij komen terug

c'est le camping sanitaire du 22ème siècle. pas de toilettes, douche ou lavabo, mais une salle de bain complète pour toute la famille. et squatter. 12 étoiles pour les sanitaires et 8 étoiles pour le reste du camping font ensemble 10. félicitations

bon CP. coûte 0,5 euro pour 1,5 heure. parcmètre système. uniquement des pièces de 2 - 1 et 0,50 euro ou une carte bancaire avec EC. à 400m du magnifique centre ville.

goede en propere camping. niet zo heel groot, dus niet te laat aankomen. geen zwembad maar op wandelafstand van het meer. wij kwamen hier na een tocht over de grossclockner hochalpenstrasse. supermooi, maar gevaarlijk voor oververhitting van de remmen in afdaling. hebben we extra moeten koelen met water.

Très bel emplacement avec magnifique panorama. Un peu de route aventureuse à faire là-bas. Très bel endroit pour les touristes cyclistes (de montagne). A notre arrivée, le bâtiment a été loué pour 3 jours en raison d'une fête de mariage. La réception est fermée et personne n'a vu le domaine. Même après des enquêtes explicites. Nous étions seuls en tant que campeurs et n'avons rien payé. Il y a environ 8 places d'affilée. Électricité disponible et évacuation des eaux usées. Mais aucune plomberie trouvée. Donc, un peu de survie sur ses propres installations. Vous pouvez faire le plein d’eau, mais goutte à goutte. L'accent n'est pas mis sur les campeurs, mais sur la location de la salle.

Bon CP gratuit sans installations. Près du téléphérique pour visiter le vieux centre de stand (4.5 € pp en 2019-06) Conduire un peu plus en arrière si le stationnement semble être plein. Après tout, il y a plusieurs terrains de stationnement sur les terrasses.

Bon camping propre avec piscine. Grande remise avec carte ACSI. 4 km du centre de la vieille ville. Idéal pour le cyclisme. Les places plus grandes coûtent 5 € supplémentaires. WC avec papier toilette! Bon restaurant. Piscine spacieuse (bonnet de bain obligatoire et à la vente à 1,5 €).

transit propre CP. idéal pour visiter monteriggione. belle vue. marche et vtt possible, vélo un peu moins. près de Sienne.

la perfection! sympa, propre, calme, à petite échelle. recommandé: continuez à manger ici les jours de cuisson. beaucoup possèdent des produits frais, y compris leur vin blanc et rouge. 4 km de la belle ville de Lucques avec plus de 100 églises. 10 km de pise. près des montagnes pour des balades à vélo. la deuxième fois, nous donnons une place à 10 étoiles.

le sommet absolu. endroit calme, super sympa, nouvelle plomberie de 2018. À 4 km de la belle ville de Lucques. près des montagnes pour les balades à vélo. et cerise sur le gâteau, continuez à manger ici les jours où ils cuisinent ici. vaut 10 étoiles pour nous

bon CP à distance de marche du centre. pas d'installations mais aussi gratuit. n'oubliez pas vos boules de pétanque parce que vous êtes debout contre le terrain. Il faut absolument visiter les caves de Champagne

Sitecode: 20319

Camping agréable avec des installations sanitaires modernes et propres. 2 minutes à pied du lac. 3 km à pied le long du lac pour le village touristique accueillant titisee. top vélo et zone de marche. Les compteurs d'électricité sont spéciaux à chaque endroit. vous payez pour votre consommation.

Sitecode: 19296

joli petit camping gardé ouvert par une famille néerlandophone. réception très amicale. camping en terrasses avec des emplacements camping-car limités. mais avec notre camping-car 7.2m cela a fonctionné. très calme. petite piscine propre. sanitaires propres avec siège de toilette. joepieeee. possible long câble électrique nécessaire. petit étang à poissons. idéal pour les randonneurs et les cyclistes. les Ardennes mais avec un meilleur temps.

Sitecode: 2015

juste arrêté pour drainer l'eau. Super nuit. mais le long de la route occupée

Bon camping pour les pêcheurs juste au bord du lac. petite plage de galets et location de bateaux .. partout loin. pas même une première place pour les cyclistes. propre réception sanitaire et amical. pas d'eau à ta place, mais elek. Nous avons fait une nuit comme un camp de transit mais vraiment commencé à courir les mouches. était la première semaine de juillet 2018.

Camping très agréable à 12 km du pied du Tourmalet et d'Aspin. endroits spacieux. accueil chaleureux. un peu plus vieux mais propre sanitaire. eh bien, pas d'eau, pas d'eau. remplissage d'eau et emplacement de décharge. à distance de marche de la ville où il n'y a pas grand chose à faire. seulement 1 nuit début juillet 2018. à cause de la tempête et de la pluie. bon comme un camp de transit

c'est la première fois que je donne un 10. qui n'est pas satisfait de cela devrait rester à la maison.

Nous étions ici quelques jours à la mi-juin 2018. Nice, pas trop grand camping calme au pied du george de la Nesque. 20km au sommet et jamais au-dessus de 5%. faites attention à la hauteur du campeur à cause de quelques petits tunnels. 11 km de Bedoin et l'ascension du mont Ventoux. Les installations de camping sont tout à fait ok. Machine à laver pour 4 euros. cordon électrique possible de 20 m. public très calme (juin).

pro: à proximité du centre sur le front de mer propre sanitaire néerlandais comptoir de bienvenue: très cher. Stationnement 19 euros terrain de camping 29 euros

pro: calme à côté de la piste cyclable. travail occupé de l'autre côté de la moule. ravitaillement et déchargement de l'eau. conteneur à déchets. distance de cyclisme de Cochem. 14km ​​seulement 6 euro contra: près du chantier naval pas d'électricité

Je l'utilise aussi mon camping-car pour résoudre les embouteillages à Bruxelles et rester dans le quartier. De plus, je suis une bicyclette. Ici, dans le Pajottenland J'ai aussi trouvé un endroit agréable pour les deux objectifs. accueil chaleureux. Plusieurs disponibles. Se réveiller au bêlement des chèvres. La hauteur de mes attentes. Luc

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

le camping le long de la rivière avec sanitaire très propre. Accueil chaleureux et resto. quartier calme. ils parlent le néerlandais