• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Sitecode: 20274

Quel camping merveilleux ! Calme, confortable et dans un cadre magnifique. Un couple enthousiaste vous accueille. Un bar agréable et chaleureux avec une carte simple, tout simplement excellente. Et tout cela à un prix imbattable. Nous avons payé 22 € la nuit, tout compris. Hors Wi-Fi, 5 € pour 3 nuits. Un camping tout simplement exceptionnel.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

J'y ai passé deux nuits. Endroit agréable pour faire du vélo le long du Rhône. Les toilettes étaient un peu vieillottes, mais propres. Nous avons payé 33,88 € pour deux nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

accueil super sympa. Sanitaires agréables, confortables et propres. région merveilleuse pour faire du vélo

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

le prix est de 23 € Ceci est pour un camping-car avec 2 personnes, vous recevrez également 2 jetons de douche. les lieux sont beaux et généreux. Les installations sanitaires sont également très belles

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Ce n'est pas un mauvais endroit en effet, il a l'air vieux mais il est propre, le restaurant est simple mais correct et le cadre est agréable. le prix est également correct. Que pourrait vouloir de plus un campeur ?

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

nous avons payé 45,60 € pour 2 nuits avec ACSI Accueil agréable, sanitaires agréables et propres Les travaux de la nouvelle piscine battent leur plein. Ça a l'air bien

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

le camping est fermé

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

petit mais très confortable nous étions seuls. environnement agréable pour le géocaching. la réservation est un plus

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai passé 2 nuits ici à merveille beau bloc sanitaire avec de l'eau vraiment chaude pour faire la vaisselle. beau vélo dans la région

Sitecode: 20154

la région est très belle. le camping est toujours aussi beau. bon restaurant avec des prix très raisonnables. Malheureusement, le bâtiment des toilettes compte moins de 4 urinoirs, un seul pouvait être utilisé et la chasse d'eau ne fonctionnait pas. donc ça sentait. Nous avons payé 25,80 € par nuit pour 2 personnes plus camping-car, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

environnement calme. toilettes et douches propres nous avons payé 24 € par bateau, électricité comprise

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

joli camping calme. belle vue sur l'eau. toilettes vétustes mais propres. belle piste cyclable pour découvrir la région. nous avons payé un peu moins de 22 € avec acsi

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

merveilleux camping, nous pensons que le nom a été changé en Youpendi. pizza savoureuse et belle piscine. bonne réception. toilettes plus vieilles mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

très bon accueil. très bel endroit avec une vue magnifique. les sanitaires sont propres mais vétustes par rapport à nos standards. La nourriture était également bonne

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

merveilleux camping. proche des plages. le propriétaire a beaucoup d'humour. emplacements très spacieux, sanitaires vétustes mais propres. cuisine délicieuse et j'ai encore tout apprécié

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

joli camping calme. bonne réception camping-car 2 personnes 18 € par nuit avec acsi sanitaires vétustes mais propres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

excellent accueil. le nettoyage sanitaire a l'air bien. belle région pour se promener

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

le 21-04-2024 Ici, tout était fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Ce camping est en cours de transformation en camping cottage. pas de place pour les campeurs pour le moment.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

il est fermé le dimanche

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping très soigné. personnel sympathique Sanitaires propres et très agréables. nous avons payé 18,50 € la nuit en camping-car pour 2 personnes avec électricité. Le restaurant propose un menu simple, le hamburger était savoureux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

la réception s'est bien passée les toilettes sont propres. Je pense qu'il y avait moins de 10 personnes sur tout le camping. ils ne sont plus membres de l'ACSI. le prix pour un camping-car avec 2 personnes est désormais de 25,50 € par nuit, un peu élevé pour ce que l'on offre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

L’une des réceptions les plus agréables et les plus agréables de tous les temps. Très enthousiaste, beaucoup d'humour endroits sympas, groupe sanitaire simple à très propre. Nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

à l'air cool mais il n'y a pas beaucoup d'emplacements camping-car de plus de 7 m. l'accueil était sympathique. il y a beaucoup de tentes de glamping

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

n'est plus un propriétaire néerlandais. mais la femme à la réception parle allemand, anglais et français. bel accueil. Les sanitaires sont propres, belle piscine. Nous étions sur le B6 et la réception 4G y était raisonnable à bonne. j'ai aussi fait une belle promenade au géocache

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous sommes venus ici aujourd'hui le 10/08/2023 et tout était fermé suivez-nous il serait ouvert jusqu'au 30 octobre ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

grand emplacement de camping calme nous avons payé avec acsi 21 € par nuit, électricité et pièces de douche comprises en effet la piscine est fermée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super accueil. bel emplacement également pour visiter Westerbork ou le géocaching. les emplacements de camping-car auraient pu être un peu plus larges, afin de ne pas vous égratigner à cause des branches de laurier robustes. mais gérants super sympas. la nourriture est également très savoureuse et pas chère. La fille est enthousiaste dans son explication sur tout

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Assez cher il est déjà de 18,50€. y compris l'électricité. aussi un peu étrange que le réservoir d'eaux usées et les toilettes doivent être dans la même fosse est très gênant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

2 nuits 42,50 € Camping calme vous pourrez faire de belles balades dans la région y compris parcours ludique géocaching. sanitaires vétustes mais propres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

belle réception. remise acsi. 36,20 € 2 nuits incluant électricité et wifi. en camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sitecode: 20334

beaucoup d'ombre à l'automne. le prix est maintenant de 31 € par nuit (octobre 2022)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super accueil. sanitaires agréables et propres. emplacements spacieux. bel environnement de cyclisme et de marche. 300 sek par nuit incl

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

nouveaux propriétaires ils sont là depuis 1 an maintenant. la réception était super et enthousiaste. sanitaire semble bon et propre. beau camping pour la randonnée, y compris le géocaching en Norvège.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très bel accueil. bel endroit pour rester un ou deux jours. sanitaires propres environnement agréable pour les cyclistes