@Duingebied
- 2020
quel beau CP avec de belles installations beau vélo dans un cadre magnifique
un joli nouveau CP l'endroit est agréable à visiter vous pouvez vous promener à travers les carreaux du trottoir avec le symbole d'une pomme puis vous passerez devant les sites touristiques de l'endroit
un endroit formidable en ce qui concerne le marché, qui varie deux fois par mois, aujourd'hui vendredi il n'y avait pas de marché Derrière le CP commence une piste cyclable pédestre longue de 9 km belle route le long d'une rivière avec des pistes cyclables faites de planches et de passages en fer avec même un tunnel juste assez large pour le vélo
quel bel endroit, agréable et calme, j'ai dormi à merveille, presque payé une semaine à la mairie, tu reçois une lettre avec les détails, que tu places derrière la fenêtre
beaucoup de bruit hier soir du complexe sportif et à 2h du matin du éboueur L'eau a été coupée, ce qui fait qu'il y a des excréments sur le sol près des toilettes, c'est dommage que d'autres fassent ça pas de publicité pour les campeurs
un bel endroit calme avec toutes les commodités bel environnement cycliste a duré 5 nuits
quel environnement paisible et belles balades à vélo vous pouvez faire ici profiter d'une merveilleuse douche
camping calme nous avons payé 19,50 € électricité comprise pour une tente avec deux personnes
dormi merveilleusement paisiblement réveillé le matin par le chant des oiseaux
le robinet d'eau est retiré Plus d'eau évacuer les toilettes et l'eau
endroit idéal pour se tenir debout avec des bancs de pique-nique et un bel endroit à visiter à distance de marche port et au sommet de la montagne une église avec un imposant cimetière
endroit merveilleusement calme dans un parc avec un bel endroit
dormi merveilleusement calme nous étions seuls vous pouvez faire deux promenades à travers le parc naturel ici
beau camping-car vous pouvez vous promener autour des maisons à l'extérieur est de 5 km de long
se tenait ici merveilleusement calme pour une nuit seulement une cloche d'église qui sonnait doucement sobre mais suffisant
merveilleusement calme nous avons été seuls pendant deux nuits belle vue rien à redire à cet endroit si vous aimez la paix
camping-car fermé avec une barrière vous pouvez scanner un code pour vous tenir dessus nous avons roulé
les campeurs du village calme de 6 mètres peuvent simplement se tenir sur le parking la caractéristique du camping-car n'est pas au bon endroit l'adresse est bonne
très bien situé entre les agriculteurs avec tous les bruits d'animaux et ne sent rien de mal à cela et une belle vue
agréable et calme tout fonctionne bien ici vidange plomberie et eau noire
endroit calme village sympa nous y étions le samedi soir à 12h une discothèque avec musique de timbre continuait jusqu'à 5h plus loin vous pouvez vider les sanitaires et prendre de l'eau
bel endroit calme château marchant à 2 km nous y étions lundi c'était fermé pour les visiteurs alors super endroit