@Duiv

7.89m
Mercedes
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pour mémoire. Le Camping Cappuccini n'est pas un camping-car et aucun train ne passe par ce camping. est un camping agréable, calme et soigné.

Vous pouvez placer l'application sur votre téléphone et vous devez d'abord vous inscrire. Ceux qui le font pour la première fois doivent s'inscrire comme « première fois ». Si l'application refuse et que vous ne pouvez saisir aucune donnée, il est préférable de supprimer l'application de votre téléphone et de la télécharger à nouveau immédiatement. J'ai réussi à la 2ème tentative. L'application fonctionne bien sinon.

félicitations encore une autre année, hop jusqu'en 2025. l'année prochaine nous arriverons à nouveau. salutations et bonne chance. Jim et Théa

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

un camping merveilleusement calme pour seulement 13 €, - chaque jour il y a un service de nettoyage et un service amical. il y a toujours des sorciers parmi nous mais ce site obtient 9 points. quelques rénovations ça et là et ça devient un 10 .. boulevard avec une belle terrasse à 10 minutes en vélo .. 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

gentil directeur bien soigné Camperplaats 10,00 € par jour, électricité incluse. douche 2 pièces de 50 cents. pour le stationnement vous payez 5,00 € par jour sans électricité avec électricité vous payez 7,00 €. le directeur était tellement gentil de nous emmener à l'aéroport👍. le portail ferme à 8 heures du matin. Le gérant habite à l'étage avec une vue sur la Camperplaats si bien gardée. il reçoit un 10 pour la réception et le service.

Sitecode: 19583

Excellent cp depuis 15 jours pendant Noël et le Nouvel An. Dommage que les douches ne donnent pas toujours d'eau chaude. Vous devez arriver à l'heure ou vous serez dehors dans le parking (gratuit). 9,00 € par jour, l'électricité n'est pas chère.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

le camping est dans un bel emplacement proche de la mer et du centre. Mal entretenu et un peu 15,00 € expiré pour une nuit. De nombreux résidents permanents y vivent, mais nous n'avons pas été gênés par des familles entières avec de jeunes enfants qui se saluent amicalement. Dans l'ensemble, ce n'est pas trop mal, certains propriétaires de camping-cars disent pire que ça.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

le camping a l'air d'un gros inconvénient, c'est que les emplacements pour camping-cars sont directement le long d'une route à deux voies, les voitures conduisent à 15 mètres devant vous et si vous n'êtes pas habitué, vous vous réveillez cassé. Nous avons payé 18 € par nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

grand camping, WiFi uniquement pour recevoir près de la salle TV. De plus, accueil agréable et serviable. Avec le taxi pour le centre de Porto pour seulement 11,00 €.

beau camping et propriétaires très gentils très serviables.

Trop cher, Camperplace paie 48,45 € le 16 septembre. peu de logements ouverts, supermarché, bar-restaurant et réception. Tout semblait soigné, je voulais donner un 7 jusqu'à ce que je sois allé à la station-service pour camping-car. Ici, vous devez toujours payer 2 € - pour vider / nettoyer vos toilettes dans un distributeur automatique. Dommage.

Camperplaats calme à 25 mètres de la plage et à 50 mètres de la mer. toilettes soignées bâtiment prix de bienvenue amical sur le 14 mai 16 euros. petit village à 1 km.

grand camping avec un accueil chaleureux tout est soigné il est à 5 minutes de la plage. L'inconvénient est qu'il y a une voie de chemin de fer à côté du camping où parfois un train de marchandises passe la nuit. plus loin sur l'autoroute, vous entendez également la nuit le jour, ce n'est pas un problème. ne reste qu'une nuit coûte 27 euros.

très grand camping calme avec grand supermarché où de nombreux produits néerlandais sont à vendre. mobilier adapté aux enfants pour tous les âges, la mer à distance de marche. ont payé 24 euros pour camping-car et 2 personnes.

bel endroit cp. une merveilleuse journée à Volendam et à Monnikendam, visitée à vélo.

Super endroit cp est vite complet. Réservé via Internet fonctionne parfaitement est vraiment recommandé. bon accueil. dommage qu'ils aient du mal à se développer il y a encore beaucoup de possibilité. Nice avec la ligne de tram n ° 15 pour le billet journalier du centre de La Haye ne coûte que 7,10 € sans argent.

un bel endroit au bord du Rhin. les navires naviguent de nuit en faisant vibrer beaucoup de moteurs, en particulier lors de l’arraisonnement des navires. couple manager très sympathique.

grand lieu cp le 8 mai 2019 très occupé ont été libres dans le parking. payer pour évacuer les eaux noires donne des problèmes n'ont pas beaucoup changé avec nous ont échangé de l'argent dans le centre commercial. Cela donne lieu à des eaux noires de manière différente. nous préférons la manière normale alors changez votre argent et ne payez que 2,50 € en liquide

nice cp, accueil sympathique et base idéale pour visiter la Haye

Terrain de camping parfait, prix € 29,00 camping-car très calme, bâtiment de toilette agréable et propre, électricité suffisante, bonne réception et il est merveilleusement proche du centre de Middelburg à environ 15 minutes à pied. Il est dommage que les gens soient si négatifs à propos de cet endroit, si vous avez dépensé tout votre argent sur votre camping-car alors je comprends que 29 € est trop cher sinon👍