@Duke92
- 2022
Un très joli petit camping, avec une vue magnifique sur les montagnes. La douche extérieure est superbe. Le terrain n'est pas plat, mais avec des blocs, on peut aller loin. À 20 minutes en bus des grottes de Postojna, arrêt de bus de l'autre côté de la route. Nous avons trouvé l'endroit parfait et nous avons beaucoup apprécié. Pour un grand camping-car et trois personnes (dont un enfant), nous avons payé 40 euros par nuit.
Exactement ce que la plupart des gens disent. Un accueil très chaleureux du propriétaire. Il nous a d'abord indiqué les emplacements disponibles. « Malheureusement, pas d'ombre », mais nous sommes au bord de l'eau. Tous les emplacements sont au bord de l'eau. Excellent Deluxe ! Sanitaires très propres. En bref : convivial, beau, propre et prix avantageux. Merci Igor. jo
Le camping avait l'air bien. Seuls l'accueil terne et peu chaleureux, ainsi que le prix de 42,50 € la nuit, nous ont décidés à partir. Avec un accueil chaleureux, nous serions probablement restés. Le camping est bien situé au bord de l'eau. Mais nous sommes maintenant à 1 km. Dommage.
C'est ouvert, il y a 15 places. Réservez à l'avance via le site internet, nous venons d'arriver ici et malheureusement c'est complet.
Le meilleur coin! Idéal pour passer la nuit avant de visiter Preikestolen. C'est à 10 minutes en voiture d'ici. Conseil : passez derrière les maisons rouges, ici vous pourrez vous tenir le long des pierres avec la plus belle vue sur l'eau. 200 NOK/24 heures, vous pouvez payer à la machine.
Bel emplacement de camping-car à un prix avantageux. On entend le passage des bateaux et le train au loin. Supermarché et boulangerie à proximité. Nous avons passé un agréable séjour ici.
Il est plein de grands sloops de couchage coûteux. Beaucoup de taches. Il est utile de s'inscrire à l'avance. Vous recevrez un code pour passer la porte. Vous pouvez contrôler votre consommation d'énergie via l'application. L'emplacement sur la Meuse est mwah. Ça ne me réchauffe pas. Je n'ai pas eu ça de la douche non plus. J'ai sauté celui-là, car avec 3 douches, ça a grimpé en flèche. Je n'ai pas eu ça non plus de la douche. Parce qu'avec 3 douches ça ne s'entendait pas. Plus jamais et continuez plutôt.
Camping parfait pour la marche, le vélo et le patinage. Nous avons passé une semaine au camping lui-même, dans un endroit en face de la colline avec une vue magnifique. Sanitaires agréables, chauffés et propres. Personnel sympathique, si vous arrivez après 18h00 vous pouvez vous garer au CP devant le camping.
Super CP et endroit! Vous pouvez marcher directement dans la belle Idstein à partir d'ici. Vous payez 10 euros par virement bancaire, les informations sont sur le tableau au CP. Recommandé!
Nous sommes restés 1 nuit devant le camping sur ce CP. Pour 3 personnes (2 adultes, 1 enfant) 33 euros perdus. C'est beaucoup trop d'argent pour ce que vous obtenez. Pas une belle vue, juste un parking avec électricité. Nous pensions pouvoir manger au restaurant, il était fermé. Puissance et une carte avec le code pour le WIFI, mais pas de portée sur le CP. Toilettes et douches à utiliser sur le camping, mais pas propres. Non recommandé.
Excellent camping-car devant le camping. Payé 3 euros pour l'électricité, au total nous avons perdu 22 euros pour 1 nuit. Toutes les installations pour camping-cars sont disponibles, mais vous pouvez utiliser les installations du camping. Bonnes douches, sanitaires très soignés. Calme la nuit, pas gêné par la route. Le matin, nous avons acheté de délicieux sandwichs au magasin du camping. Recommandé!