• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Sitecode: 20774

Un très bel endroit au bord de l'Elbe. Avec le libre choix des sièges, il faut avoir de la chance pour avoir une bonne place. Le service de petits pains était excellent et les toilettes étaient pour la plupart propres. An Edeka est à environ 10 minutes à pied. Dans l'ensemble, c'est un endroit idéal pour une ou deux nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un bon emplacement pour une nuit. L'électricité est gratuite. L'endroit nous a coûté 15,00 € pour une nuit. L'endroit aurait mérité plus d'étoiles si les toilettes n'étaient pas aussi imposantes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

L'un des meilleurs endroits de Fehmarn. Au début, le prix nous a rebutés, mais il est tout à fait justifié. La douche, l'eau et les eaux usées sont incluses dans le prix. Très courte promenade à l'eau. Au total, nous avons payé 33,00 € pour deux adultes et deux chiens pour une nuit, mais ça vaut vraiment le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Après environ trois ans, nous étions dans ce qui était alors un très bel endroit. Malheureusement, nous avons été accueillis par un monsieur très hostile, très indifférent et qui a donné des réponses très hostiles. Le service de pain annoncé n'est pas sur le camping mais à quelques mètres du village, nous avons eu l'information auprès d'une personne possédant un camping-car. Nous ne reviendrons pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

On était sur le terrain une nuit pour tout remplir, sinon on est presque toujours libre. Un gros avantage est que les douches et les toilettes sont ouvertes et que vous pouvez les utiliser aussi longtemps que vous le souhaitez, malheureusement, elles sont très vétustes et pas vraiment propres. Les connexions électriques fournies pour notre site ont été utilisées par d'autres. Une nuit bien pas plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous y étions le jour de l'Ascension avec deux familles et deux vans pour déconnecter un peu. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons reçu une boîte de bienvenue avec des friandises, des sacs, etc. pour chaque chien. nous avions le libre choix de l'endroit et une porte a été déverrouillée pour nous afin que nous puissions aller directement de chez nous avec les chiens dans la forêt où il y avait de superbes sentiers de randonnée. L'ancienne maison de toilette était très spartiate mais faisait ce qu'elle était censée faire. Endroit au top !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un endroit bon pour une nuit de plus non plus. J'aurais donné plus d'étoiles si les 3/4 de l'espace n'étaient pas fermés, de sorte que vous n'aviez qu'à vous tenir sur le gravier très étroitement d'un véhicule à l'autre. Les installations sanitaires étaient de propreté moyenne avec une augmentation vers le haut. Les deux étoiles sont pour le fait que les zones bouclées avaient l'air très soignées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

L'endroit est vraiment bien entretenu et les sanitaires sont d'une propreté méticuleuse. Soyez prudent lorsque vous choisissez un siège, une vue sur le lac n'est pas la même chose qu'une vue sur le lac, mais peu importe, tout coûte la même chose. La douche coûte 4min 8DKK. Un plus absolu et donc aussi la cinquième étoile méritée est la grande zone clôturée pour chiens sur laquelle vous pouvez marcher librement pour laisser vos amis à quatre pattes courir librement. Une recommandation absolue pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Une plage comme dans un livre d'images et l'endroit est un rêve. nous étions libres de choisir où nous voulions nous tenir et y avions la paix et la tranquillité. Nous avons payé 40 € la nuit pour deux personnes et deux chiens. Cela semble beaucoup, mais vous avez l'électricité, l'eau et la douche illimitées. Les sanitaires eux-mêmes sont propres et un peu vieux, mais cela est compensé par le lieu unique.