@DukeDianne
Membre de Campercontact depuis 2026
Nous avons passé la nuit de lundi à mardi sur le parking. Un groupe de jeunes hommes s'y est rassemblé toute la soirée. Certains faisaient vrombir leurs moteurs et tournaient en voiture. Ils ne buvaient pas, ils discutaient simplement. Nous ne nous sommes pas sentis menacés du tout. Vers 23 heures, ils étaient partis et nous avons passé une nuit très paisible.
C'est un endroit où rien ne fonctionne correctement : pas de poubelles dans l'aire de camping, les bacs à douche débordent, obligeant à se sécher et à s'habiller dans les parties communes. Pas d'électricité, eau courante par intermittence. Beaucoup de matériaux de construction jonchent le sol, mais aucun bâtiment n'est en construction. Rien n'est terminé. Les propriétaires sont étranges ; ils ne sourient que lorsqu'ils reçoivent l'argent.
Le parking de la gare est en travaux à l'entrée ; les grands camping-cars ne peuvent pas y accéder. Mon camping-car Ducato rentre tout juste dans l'emplacement prévu. Vous êtes les bienvenus et il n'y a aucun problème pour y stationner la nuit. La vieille ville est à 25 minutes à pied. De nombreux restaurants et bars se trouvent à proximité du parking ; vous y passerez une nuit très paisible, sans bruit de train.