@Dullies
Superbe endroit ! Belle vue sur le canal des Ardennes. Si vous vous tenez sur l'herbe au fond, le terrain est irrégulier. Mais sur le parking du bâtiment portuaire (inutilisé), vous êtes bien placé. Nuit calme, les voitures reprennent la route à partir de 7h30. Les parents emmènent les enfants à l'école.
Les sanitaires sont moyens, les serrures des toilettes sont parfois défectueuses. L'eau chaude est bonne pour la douche et la vaisselle. Libre choix des emplacements, les plus éloignés de la route principale sont préférables en raison du bruit.
Quel parking sale, utilisé comme toilettes… Nous nous y sommes garés seuls avec le camping-car et avons parcouru les 2,5 derniers kilomètres à vélo. Là, tout était bondé de voitures et de camping-cars. Après la belle promenade dans les gorges, nous sommes repartis rapidement.
Super endroit pour passer la nuit. Fin mai nous y étions avec 4 campeurs. Seules les poubelles sont disponibles. Belle vue et nuit tranquille.
Actuellement fermé. Le stationnement et les nuitées sont possibles dans le dernier kilomètre avant l'emplacement prévu pour le camping-car. Aucune installation.
Il est interdit de passer la nuit sur place ! Le stationnement est autorisé pendant la journée. Il y a une excellente station-service sur le gravier près des barbecues. Eaux grises, fosse séparée pour toilettes et bonne eau potable.
Un accueil chaleureux du sympathique propriétaire. Le camping est magnifiquement situé, de bons emplacements et une belle vue. Le « Badhuis » mérite bien son nom, un bâtiment sanitaire propre et luxueux. Bref : le camping est fortement recommandé !!!
Nous sommes arrivés après qu'il ait plu toute la journée. Nous avons donc décidé de rester sur le gravier. Les campeurs sur l'herbe détrempée ont peine à s'en sortir le lendemain matin. Excellent « Camping Car Park », sans sanitaires. Excellente décharge et robinet d'eau.
Super endroit avec le service habituel de « Camping Car Park ». Donc pas de sanitaires, mais c'est le choix que vous faites. En vélo jusqu'à Blois se trouve à 7 km, sur piste cyclable.
nous sommes ici pour 2 nuits en octobre. Fin de saison, donc camping quasiment vide. Les sanitaires et les zones de vaisselle ne semblent pas si frais et les poubelles sont pleines. Il n'y a pas ou peu de nettoyage. Super endroit pour visiter la ville et le fort.
Il n'y a pas de CP à trouver ici
Il reste encore de la place pour quelques campeurs. Pas le long de la route très fréquentée comme les autres hébergements pour la nuit. Soyez autonome. Vous pouvez emporter vos déchets avec vous et les jeter ailleurs dans une poubelle.
Sitecode: 101912
Emplacement camping-car très bien entretenu avec un beau bâtiment sanitaire. L'enregistrement est facile. Le gentil propriétaire est venu discuter. Il a organisé notre départ à 18 heures au lieu de 14 heures. RECOMMANDÉ!!
Super camping avec un propriétaire sympa. Tarif juste en basse saison (25 €). Sanitaires propres et lieux spacieux, non délimités. Le trafic routier est clairement audible, mais le bruit du ruisseau l'emporte sur le son naturel.
Camping soigné, sanitaires simples et propres. Le personnel pourrait être plus sympathique. Il est difficilement possible d'évacuer les eaux grises car il y a des faisceaux autour du puits. Des règles strictes mais claires ne semblent pas aussi sympathiques.
excellent endroit de service dans un parking le long de l'autoroute. sur le P il faut être tout à gauche, contre l'autoroute. Autonomie des toilettes, vidange des eaux grises et eau disponible (pas avec un tuyau)
Super endroit pour passer la nuit. Vous vous tenez avec le camping-car à quelques mètres de la mer. Il y a un petit bâtiment avec toilettes, vieux mais propre. Vous pouvez payer avec l'application EASYPARK., coûte 160 SEK pour 24 heures, sans électricité. L'électricité est présente.
Grand parking au nord de la ville. Caravanes interdites ! Le centre est facilement accessible en métro ou à vélo. Vous devez être autonome. Les toilettes sèches du lac récréatif sont très sales. Garez-vous au bon endroit, donc pas en bordure où il y a une interdiction de stationnement ! En plus des camping-cars, il y a aussi de nombreuses voitures particulières, surtout pendant la journée. Maintenant, fin juin, beaucoup de place. Je ne sais pas comment c'est en haute saison.
Beau camping-car sur le port. Les caravanes et les tentes ne sont pas les bienvenues. Juste bâtiment sanitaire. Décharge WC chimique possible. Pas une décharge d'eau grise. Machine à laver gratuitement. Prix soigné 200 Skr. Courant 50 Skr. Possibilité de location de canoë/kayak. CP est recommandé. C'est plein, il y a encore une prairie derrière. Peut déborder en haute saison. Conseil, arrivez tôt, avant midi.
24/06/2023 2 km après avoir payé le péage, la route est bloquée par une barrière. Il n'est donc malheureusement pas possible de passer la nuit.
Un accueil chaleureux des propriétaires néerlandais. Nous étions le seul campeur là-bas. Belle vue sur le grand champ, avec des lièvres 😉. Proche de l'autoroute et donc pratique si vous êtes de passage. Hautement recommandé!
Quel super endroit pour camper! Propriétaires sympas, juste point de service. Environnement soigné. De délicieux produits à vendre, sans aucune obligation ! A juste titre camping-car de l'année 2021 !!
Belle pelouse où nous avions tout l'espace. Il devait y avoir un espace libre entre les campeurs pour garder de l'espace à cause du Coronavirus. La plomberie a été fermée à cause du virus.Des propriétaires très gentils et serviables qui sont fiers de leur emplacement de camping-car.