@Dunesight
Emplacement magnifique, emplacements spacieux. Il est vraiment dommage que, durant un week-end de forte chaleur, les sanitaires n'aient pas été nettoyés. C'est inadmissible.
Nous avons passé 7 nuits chez Marcella et Tinus. Quels hôtes formidables et accueillants ! Nous avons savouré leur limoncello et leur paella maison. L'ambiance était très conviviale, notamment grâce aux autres campeurs. Nous reviendrons sans hésiter !
Emplacement magnifique avec une vue splendide sur la vallée. Les sanitaires sont excellents. Steven, Judith et Dion sont très accueillants. Conseil : suivez les indications sur le site web du camping.

Nous avons passé 3 nuits dans cet endroit merveilleux. Camping calme au bord de la rivière. Les sanitaires sont très propres. Les propriétaires sont super sympas, aident tout le monde là où c'est nécessaire et servent une délicieuse bière belge sur leur terrasse.. Nous reviendrons certainement.
Emplacement de camping joliment aménagé pour 4 campeurs. Au calme sur une digue le long du Tauber. Situé sur une belle piste cyclable menant à Bad Mergentheim. Belle ville pour se promener le soir.