@Dunja
21 mars 2026. Il y a de la place pour 5 campeurs, mais à cause des branches basses et de l'herbe irrégulière, nous nous sommes garés sur le petit parking. On peut se promener à vélo ou à pied le long de la Via Verde.
Nous étions ici le 9 mai 2025. Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Ce fut une surprise pour nous de voir des machines à laver au petit supermarché, que nous avons bien sûr utilisées.
Avril 2025 super endroit pour une nuit. évacuer l'eau, prendre l'eau propre, la cassette des toilettes peut être vidée en soulevant la grille. Village bien entretenu avec seulement un bar.
Nous étions ici le 10 juin, situé à 1500 mètres. altitude 12 degrés alors allumez simplement le chauffage. Les gens étaient encore occupés à préparer toutes les attractions pour les vacances. Nous y avons fait une belle promenade.
Nous avons passé la nuit ici le 25 mai, un endroit idéal pour admirer le village spécial.
Un endroit sympa pour une nuit. Les sanitaires seraient gratuits, 1 prise électrique qui ne fonctionne pas, l'eau est coupée, on ne peut que vider la cassette des toilettes mais pas rincer. Vous pouvez cependant vous promener à travers les vignes.
Ce camping-car a été fermé
Un endroit superbe, agréable à l'ombre par une température de 30 degrés. Le village n'a rien de spécial, quelques très petits magasins, j'ai entendu la cloche de l'église une fois. en face du CP. est la route où se trouve la voie verte. Nous pensions que l'itinéraire était mal balisé, mais c'était quand même agréable de faire du vélo. c'est bien qu'il y ait du service.
Nous étions ici le 13 juin dans le grand parking près des bancs de pique-nique. Juste une courte promenade et vous êtes au monastère. Nous y avions le WiFi gratuit. La station sani est de l'autre côté de la rue au cp officiel. Passé une nuit tranquille.
Juste un bon endroit pour passer la nuit. N'imaginez pas la piscine. Bonnes installations sanitaires. Nous étions ici le 7 juin et avons beaucoup marché pour nous rendre à la mer. L'explication du gardien n'était pas claire pour nous, mais nous avons quand même vu la mer.
C'est la plus haute montagne de l'Algarve. Les 2 cp officiels. étaient trop courts pour nous mais il y avait encore quelques spots plus longs. Il y a une boutique avec de belles choses, une boutique pour le touriste à côté d'une jolie petite chapelle.
Nous étions ici le 3 juin et nous nous tenions derrière le moulin près des robinets d'eau. dans la ville il y a une grande église entièrement recouverte de tuiles bleues (azelejos) avec de belles images. Très spécial.
Le 31, nous avons visité la ville et passé la nuit dans ce cp. Il y avait beaucoup de monde avec des voitures garées. Il n'était pas indiqué où les campeurs devaient être.
Bon endroit avec commodités. Le 23 mai, nous avons fait une belle balade à vélo sur la Via Verde.
Il n'était pas clair si nous pouvions y passer la nuit, mais nous avons demandé et cela a été autorisé. Super endroit pour la nuit.
Beau camping en pleine nature sur un grand lac. Il y a différents champs, parfois en pente. Vous pouvez également louer des bateaux pour pêcher sur le lac.
Le camping est bien entretenu et dispose d'un beau bâtiment sanitaire. L'étang de baignade ne sera achevé que fin juin. Le manager n’est pas bavard mais sympathique et laisse à ses invités une totale liberté. En raison du grand terrain et de son entretien, la réception est ouverte quelques heures le matin et en fin d’après-midi. Le café est également ouvert en fin d'après midi.
Beau camping, grands emplacements avec eau et électricité. Très beau propriétaire et son fils qui connaissent beaucoup l'histoire et les sites. Magasinez à 500 mètres.
Sitecode: 19371
Je suis d'accord avec les commentaires précédents. Bons propriétaires sympathiques. La salle de bain est partiellement rénovée et est propre et ordonnée. Belle détente à l'ombre des nombreux arbres.
Ce petit camping est situé derrière la maison d'hôtes et offre une belle vue. Vous pouvez aussi manger délicieux. Il y a de bonnes installations sanitaires propres. Il a aussi quelques belles cabanes à louer.
beau site avec de grands emplacements et super plomberie. Vue panoramique. propriétaire de Nice qui peut dire beaucoup de choses sur l'histoire de son pays. Carte des informations sur les attractions à la réception.
Nous avons apprécié la paix et de randonnées. il y a tuyau d'eau déversé en mai si cette eau est bonne à boire. certainement revenir l'année prochaine.