@Duoglobetrotters
- 2015
- Ford
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Ce camping est idéal pour les camping-cars jusqu'à 6 m. Il dispose de sanitaires et se situe à proximité de l'autoroute. Un atout majeur : la navette gratuite vers Luxembourg-Ville depuis l'arrêt Casino (bus 413). Enfin, ne manquez pas de visiter l'ancien poste de douane pour la France.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Sitecode: 197017
Emplacement idéal pour camper, gratuit et calme, sans installations, à quinze minutes à pied du centre d'Olten. Longueur maximale des caravanes : 6 m
Février 2026
Nous nous sommes arrêtés sur cette aire de camping gratuite (le camping y est interdit). En hiver, cette aire est peu accueillante et trop éloignée du centre-ville. Cependant, des travaux sont en cours et il n'y a plus de places pour les camping-cars sur le parking mixte près de la gare. Le stationnement des bus, même disponible, est systématiquement verbalisé ! La municipalité encourage les visiteurs à venir en transports en commun sur demande. Très bien, mais dans ce cas, nous ne nous sentirions pas les bienvenus avec notre camping-car et avons donc poursuivi notre route vers la charmante ville de Waldkirch.
Parking situé au calme près de Monschau, mais ne semble pas être officiel, vu la barrière au début du site
Nous avons déjà croisé les voitures de course en chemin, puis les traces de roues. Il n'y avait pas d'autre camping-car et nous ne nous sentions pas en sécurité. Dommage !
Super endroit, mais il y avait déjà 10 campeurs, alors que seuls 4 sont autorisés ! On a donc continué notre route.
Nous étions déjà allés à ce joli emplacement pour camping-cars, mais il y avait encore un client régulier avec caravane et tente. Nous avons donc été obligés de poursuivre notre route.
Excellent emplacement pour camping-cars, juste à la frontière germano-néerlandaise, idéal pour explorer le parc national De Maasduinen à vélo ou à pied. Nombreuses commodités et restaurant à proximité. Le prix des camping-cars est de 4,75 € par nuit (offres sociales), la taxe de séjour de 1,80 € par personne et une caution de 10 € pour la clé du portail.
Bel endroit à côté du moulin et d'un bon restaurant. Concernant le poteau électrique, le câble rouge dépasse du sol à côté. Voir photo. C'est pour ça qu'il n'y a pas de courant…
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 12 mois