@Duojacky
Bel emplacement à côté de la rivière et à quelques pas du beau village. Eau gratuite d'une valeur de 5 €.
Bel emplacement, parking spacieux et agréable, excellentes prestations. Poubelles à la Marie en face d'une très belle boulangerie.
Très bien situé à distance de marche du village historique. Beaucoup d'espace, 3 € pour un séjour de 24 heures. Décharge grise et noire gratuite, pas besoin d'eau (coûte 3 €) Recommande fortement.
Belle aire. Nous nous sommes arrêtés pour un pique-nique ici en route vers la frontière française. Cela ferait un endroit parfait pour la nuit.
Merci à la communauté pour ce parking camping-car. Nous faisons 8m de long et n'avons eu aucun problème pour accéder au parking. Tout était très propre, le point de service était très bon. Nous venons de payer 1 € pour l'eau. Calme de jour comme de nuit. J'aurais aimé avoir des endroits comme celui-ci au Royaume-Uni. Peut recommander.
Un bel endroit sous la ville pittoresque de Morella. Nous nous sommes garés sur la terrasse au-dessus de l'aire pour profiter de la vue, la police est passée le matin mais n'a fait aucun commentaire. Arrêt gratuit et services gratuits très appréciés, merci à la communauté.
Bon arrêt de nuit, beaucoup d'espace pour les grands campeurs. Pas d'installations. A quelques pas de Lidl et Carrefour. Calme la nuit et se sentait en sécurité.
Arrêté ici pour une nuit, pas d'installations, pas même une poubelle mais c'est un endroit magnifique et le parc vaut le détour. Nous étions seuls pour la nuit mais nous nous sentions parfaitement en sécurité. N'oubliez pas votre insectifuge, il y avait beaucoup de moustiques quand nous y étions.
Très belle aire de camping-car, excellente aire de service qui est très propre et offre tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Propriétaires très serviables. Un peu de bruit de la route mais cela ne nous a pas dérangés. Livraison de pain le matin. J'y ai passé une nuit, je le recommande vivement.
Très belle aire avec toutes les commodités et gratuite. Merci au village. Il y a un autre bel arrêt à proximité du barrage qui n'a pas d'installations mais de belles vues si cet endroit est plein
Bel emplacement, nous avons réussi la montée dans notre camping-car de 8 mètres et cela en valait la peine. Très belle aire, propre, bien espacée, bonnes installations. Le responsable appelle tous les jours, nous nous sommes laissés entrer et nous nous sommes installés. Joli village, vaut le détour et de belles randonnées autour. J'ai passé 3 nuits. Peut fortement recommander.
Parfaitement correct pour une halte nocturne gratuite en cas de passage. Un peu de bruit jusqu'à minuit mais calme après cela. . nous sommes restés un vendredi soir. Prestations gratuites.
Je l'ai arrêtée pour une pause dans la conduite et un café. Seul camping-car là-bas, beaucoup d'espace. Pas d'installations mais parfaitement adapté pour une halte nocturne gratuite.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Super endroit pour traverser la frontière vers Gibraltar et une halte nocturne parfaite sur la marina. J'ai payé 17 € la nuit car nous avons plus de 3,5 t, ça valait le coup. Services inclus.
Grand parking près de la plage avec tous les services en bon état de fonctionnement. Gardien de parking très serviable. Bon rapport qualité prix à 8 € pour 24 heures.
Nous venons d'utiliser les services gratuits ici mais c'est une très belle escale, ce serait parfait pour une halte nocturne, max 24 heures.
Très bien situé pour un arrêt de jour et de nuit pour nous. Il y a du bruit de la route, vous devez donc décider si cela vous dérange, cela ne nous dérangeait pas. Très propre.
J'adore cet endroit près du port de ferry. Vaut le détour à pied de la plage et de la ville. J'ai séjourné ici de nombreuses fois.
J'ai passé la nuit le 15 mars 2022. Très bel endroit, promenades à pied et à vélo à côté. Aucun service.
Bel endroit calme dans joli village. Calme la nuit. Aucun service. Boulangerie à proximité dans village.
Très belle aire spacieuse entourée d'espaces verts. Nous sommes restés le 17 mars 2022. Nous étions le seul camping-car là-bas mais nous nous sentions parfaitement en sécurité. Aucun service.
J'ai séjourné ici le 18 mars 2022. Bel endroit au bord de la rivière avec de belles promenades. Déchets gris et noirs déversés mais eau douce non disponible. Boulangerie à distance de marche de la ville.
J'ai passé la nuit le 19 mars 2022. Belle escale avec des services gratuits à proximité de la ville qui est accessible à pied et mérite une visite.
Services gratuits utilisés le 21 mars 2022. Pas une halte nocturne.
Belle place de parking dans un beau village avec commerce. Aucun service. Paisible la nuit.
Belle place de parking dans un endroit très agréable. Aucun service.
Grand parking, beaucoup de place pour les camping-cars, il faut se garer à la verticale dans un espace, cela a été appliqué par la police qui a fait plusieurs visites ! Services d'occasion à proximité
J'ai passé la nuit le 26 mars 2022. Beaucoup d'espaces pour les camping-cars dans le parking. Avait une belle promenade dans la ville, a une histoire intéressante. Services gratuits utilisés, tous fonctionnent.
J'ai passé la nuit du 27 mars 2022. Bel endroit près du parc avec services. Calme la nuit
J'ai passé la nuit le 28 mars 2022. Belle aire libre et services gratuits en bordure d'un village calme. Passé une nuit paisible. Reconnaissant aux villages qui fournissent ces services
J'ai passé la nuit du 29 mars 2022. Super endroit pour visiter la région de la cathédrale. Belle halte en bordure d'un parc qui débouche sur une belle promenade en forêt. Les services utilisés, tous gratuits, peuvent recommander.
Super arrêt de nuit avec de belles vues sur l'eau. Beaucoup d'endroits pour se promener, bien si vous avez un chien. La police est passée le soir, pas de problème. Pas de services mais pas un problème pour nous.
J'ai séjourné ici le 30 mars 2022. Nous avons adoré cette escale, dans le plus bel endroit. Beaucoup d'espace et de services gratuits.
J'y ai passé une nuit le 31 mars 2022. C'est une belle place de parking et nous avons aimé nous promener avec notre chien dans le parc. Nous étions l'un des deux seuls camping-cars garés. Très paisible. Aucun service mais l'emplacement compense cela!
Bon arrêt pour le centre-ville, services gratuits disponibles.
J'y ai passé une nuit le 2 avril 2022. Bel emplacement pour se garer et faire de belles promenades dans la ville. Les services sont à une courte distance près de Pingo Doce. Peut recommander
Très bien situé pour visiter la Basilique. Nous avons visité le 3 avril 2022. Nous nous sommes garés sur l'un des emplacements réservés aux camping-cars mais il semblerait que le stationnement des camping-cars soit toléré dans les autres parkings.
J'y ai passé une nuit le 4 avril 2022. Bon endroit pour s'arrêter, beaucoup de place, tous les services. À distance de marche de la plage.
J'y ai passé une nuit le 6 avril 2022. Très bien situé à côté du palais. Bel endroit sûr, très calme la nuit. Peut recommander.
J'ai passé une nuit le 6 avril 2022. Grande escale gratuite avec services gratuits et électricité. Beaucoup d'espace. Lidl à côté très pratique.
J'y ai passé une nuit le 7 avril 2022. Pas de services mais un bel endroit pour passer la nuit. Belles promenades de chien. Très paisible.
J'y ai passé une nuit le 8 avril 2022. C'était correct, ils construisent une nouvelle escale ici. Les services étaient un peu difficiles d'accès mais nous les avons utilisés. Village calme.
Emplacement fabuleux, super site. J'y ai passé 10 nuits (initialement prévu seulement 2 !). Avait tout ce dont nous avions besoin. Le responsable du site était très sympathique et serviable. Je reviendrais certainement ici et je le recommande vivement.
J'ai séjourné ici le 19 avril 2022. Coût 10 € pour inclure les services et l'électricité. Emplacements bien aménagés et agréables et propres. Lidl à côté est pratique.
Parking très bien entretenu. Tous les services disponibles, eau et électricité sur chaque emplacement, coûtent 6 € la nuit (à payer au bureau sur place). Pas grand chose dans le village, très calme. Nous étions le seul camping-car la nuit où nous sommes restés. Suivre les panneaux dans le village pour y accéder. Les rues peuvent sembler étroites mais sont praticables, nous sommes un gros camping-car.
Arrêt de nuit magnifiquement entretenu à la campagne. Tous les équipements sont disponibles (7€ pour l'emplacement et 2€ pour l'électricité). Wi-Fi inclus. Parking de niveau, belles vues, marche depuis le site (bon pour les chiens). L'hôte était extrêmement serviable et accueillant. Belle aire de jeux si vous avez des enfants. Nuit paisible.
Très bien situé pour une halte nocturne. Pas de services (poubelles par parking) mais beaucoup de choses à voir dans la réserve naturelle, ça vaut le détour. Nous sommes un grand camping-car et n'avons eu aucun problème d'accès. Très paisible, payé 5 €, au café. Peut recommander.
Services gratuits utilisés, eau, vidange des toilettes et déchets gris. Tous disponibles à l'extérieur de la porte.