@Dup
- 2000
- Intégral
- Louer
Visité pour la 4ème fois cette année et chaleureusement accueilli à nouveau par Joop et Yvonne, emplacement de camping soigné, définitivement recommandé Nous essayons de venir chaque année pour rester quelques jours avec le camping-car
excellent endroit, accueil sympathique, repas délicieux au restaurant avec un service très sympathique, électricité je pouvais choisir entre 6 ou 10 ampères, 10 ampères 2€ plus cher
beaux endroits, machine à laver, douche, superbe apparence
sommes arrivés un jour plus tôt, le camping était fermé mais le propriétaire a eu la gentillesse de nous laisser entrer comme nous. n'a pas eu besoin d'utiliser les installations, il n'a facturé que 5 € pour l'électricité, reçu très gentiment, définitivement recommandé
J'ai reçu un accueil très sympathique et j'ai dégusté un délicieux repas avec les autres campeurs dans le garage préparé par le propriétaire. hautement recommandé
excellent cp nous étions ici il y a quelques années quand ils travaillaient sur la construction de la piscine nous voulions réserver pour une nuit mais nous avons fini par rester 3 nuits avec un délicieux dîner sur la terrasse le dernier soir définitivement recommandé
sommes en effet devant un portail fermé, alors nous sommes allés au camping El mundo, nous sommes en excellente position