@Durieux
- 1997
Un incontournable pour les amateurs de vin en général et de Barolo en particulier. Camping agricole au cœur des vignes et des noisetiers. La mère et le fils sont extrêmement accueillants, et en tant qu'amateurs de vin, nous avons eu la chance de tomber sur un emplacement exceptionnel, car c'était le premier jour des vendanges 2026. Les emplacements sont corrects ; les sanitaires ne sont pas luxueux, mais très propres. Un excellent point de départ pour visiter Barolo à vélo. À ne pas manquer : la dégustation des vins de Ballarin.
Bon camping avec de bonnes installations. Situé directement sur la plage et au bord d'un lagon où l'on peut observer des flamants roses. De plus, il y a une piscine, ce qui le rend très complet. L'attribution des emplacements est un peu compliquée et donc décevante. Nous étions situés près de l'espace barbecue, ce qui n'est pas idéal. Les sanitaires sont propres et en bon état. La route menant au camping depuis la route principale est un peu cahoteuse, mais le détour en vaut vraiment la peine. Accueil chaleureux. Prévoyez des pauses.
Vu la chaleur et le besoin d'ombre, nous avons choisi la partie du camping ombragée plutôt que celle près de la plage. L'emplacement était correct et on peut le choisir soi-même avec le personnel. Les sanitaires étaient propres et convenables. On accède à pied à deux petites plages où l'on peut se baigner et faire de la plongée avec tuba dans une eau très claire. La route pour s'y rendre était magnifique le long de la côte, et les liaisons vers Cagliari étaient excellentes.
Bon camping sur une colline surplombant Levanto. Idéal pour se dépenser à pied ou à vélo. Personnel très accueillant et serviable, sanitaires excellents et impeccables. Emplacements pour camping-cars confortables. Parfait pour visiter les Cinque Terre, la gare est à 20 minutes à pied. Ne manquez pas non plus l'excursion unique à vélo ou à pied à travers les tunnels côtiers jusqu'à Bonassola et Framura ; un panorama à couper le souffle.
Expérience formidable. Accueil chaleureux, et le personnel était toujours aimable et attentionné. Bar cosy avec un service impeccable. Sanitaires propres, simples mais fonctionnels. Emplacement spacieux et agréable pour le camping-car. Excellente desserte : une magnifique plage, idéale pour la baignade et la plongée avec tuba, est accessible en quelques minutes à pied. Bref, je recommande vivement cet endroit.
4 nuits se tenaient à visiter Berlin. Situation unique et paisible sur l'eau. Près de Spandau et certainement pas loin de la ville. 2 jours avec les transports publics sont allés à la ville. Belle combinaison de bus et U Bahn. Le dernier jour à vélo. Connexion parfaite le long de l'eau directement dans la ville. Berlin à vélo; recommandé. Amende sanitaires et les lieux aussi. signal Internet est faible.