@Dusart
- 2009
Petit camping chez Carine, une maraîchère très accueillante. Sanitaires impeccables et 16 emplacements sur herbe. Livraison de petits pains directement au camping. Excellent Wi-Fi. Aujourd'hui, nous avons fêté l'ouverture de la saison des asperges avec une réception, des amuse-gueules et des boissons, des discours du ministre et du maire, un tour en montgolfière, etc. Une soirée merveilleuse. Bravo Carine ! 👍👍
J'ai réservé en ligne. L'entrée s'est déroulée sans problème, tout s'est parfaitement déroulé. La pelouse aurait besoin d'être tondue. Un parking camping-car gratuit est désormais disponible sur le site entre 9 h et 20 h. Il est très bien indiqué. Cependant, il est interdit d'y passer la nuit.
C'est notre troisième séjour chez Luigi et sa famille. Je ne peux imaginer plus de superlatifs. Des emplacements spacieux et facilement accessibles, d'excellentes sanitaires, une vue magnifique sur Cortone, un service de pain, la possibilité de commander son dîner le soir, une piscine, etc. Mais surtout, le calme et la beauté de la campagne toscane. On vous adore, Team Spineta 🥰
Il est clair que ce camping n'est pas un top. Les sanitaires ne sont pas terribles, mais avec le camping-car, on a tout avec soi, et beaucoup de choses sont jetées pêle-mêle. D'autre part, il faut aussi garder à l'esprit que vous ne payez que 16 €, électricité comprise. Pour moi c'est un excellent rapport qualité/prix et nous reviendrons certainement.
L'entrée s'est bien déroulée. Nous avions fait une réservation à l'avance. Certains endroits sur l'herbe étaient très boueux. Sanitaires chaleureux et propres. Gestionnaire actuel très sympathique et serviable.
Excellent emplacement pour camping-car avec des emplacements pavés spacieux avec de l'herbe à côté pour que l'auvent puisse être ouvert. Les sanitaires sont très propres. L'endroit pour camping-car a un peu l'air d'un parc, ce qui est très agréable. Nous reviendrons certainement 👍
J'ai séjourné ici pour la deuxième fois. Quels superlatifs supplémentaires peut-on ajouter ? Rien. C'est tout simplement le meilleur agricampeggio de Toscane. Gracia Mille Luigi, Leonardo et leur famille
J'étais ici en août pendant une semaine. Mama Lisa gère le mini camping situé en face de leur maison/dégustation de vin/réception. Les emplacements sont spacieux. Nous étions au numéro 4 et il s'agissait en fait de 2 places. J'estime un total d'au moins 150 M2. Si vous avez un moyen de transport, c'est l'endroit idéal pour visiter l'île d'Elbe, Volterra, San Gimignano, etc. Les sanitaires sont nettoyés quotidiennement, mais il n'existe pas de point d'évacuation pour toilettes chimiques.
Tenez-vous ici pendant l'événement canin. Impossible. La plomberie est défectueuse. Les toilettes ne chassent pas. Bruit continu des chiens qui aboient. Quel bordel
Sitecode: 19182
En effet, le camping est désormais devenu le Domaine du Moulin de Rochefort avec de nouvelles maisons luxueuses qui sont commercialisées en 2ème résidence. Fini les campeurs 👎.
Où pouvez-vous encore supporter 11 euros, électricité comprise. Les emplacements sont pavés et peuvent donc également être utilisés en hiver. Une première place pour nous. La critique peut toujours être donnée mais soyons heureux qu'il y ait de tels endroits. Nous avons réservé notre place en ligne plusieurs fois à l'avance et n'avons jamais eu de problèmes pour entrer.
Mini camping très propre et confortable. La famille Mayr gère le camping de manière calme et agréable. Les sanitaires sont impeccables. Nous avons eu des problèmes avec la batterie de notre scooter et Mr Mayr nous a vraiment aidé. Il est recommandé de réserver en haute saison. Ks
Quel bijou. Entièrement d'accord avec les avis précédents. Cependant, ce qui rend cet agricamping inoubliable, c'est Luigi et sa famille qui coopèrent. De belles personnes adorables qui gardent tout impeccable et sont toujours prêtes à répondre aux questions et aux souhaits de leurs invités. Si vous souhaitez rester plus longtemps, il est recommandé de prévoir un transport. Super et merci Luigi
Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Soyez prudent avec les camping-cars plus grands dans les endroits inférieurs. Nous n'avons pas pu monter car les roues ont patiné. Aidé par un homme sympathique qui nous a tirés avec sa corde de remorquage.
Camping assez basique. Les sanitaires sont corrects mais certaines douches ne fournissent que de l'eau froide. Il faut faire attention aux campeurs car il y a beaucoup de branches basses. J'ai vu des campeurs s'irriter contre les souches. Nous y étions début avril et avons pu trouver un endroit sûr. Le prix est correct.
Camping très soigné et calme. Il y a des emplacements spacieux et moins spacieux. Nous étions ici début avril et avons pu choisir une grande place. Il se passe beaucoup de choses car la majorité sont des campeurs qui restent debout quelques jours et repartent. Les sanitaires sont plus que convenables et propres. Le seul bémol est qu'il n'y a pas de savon pour se laver les mains après être allé aux toilettes. Le camping est en bord de mer et du ferry pour Porquerolles. Nous ne pouvons que recommander ce camping.
Le camping-car sur la gauche est tout à fait OK. Un morceau de pavé d'herbe à côté. Pour l'eau et la décharge des toilettes chimiques, marchez loin jusqu'au bâtiment sanitaire. Les sanitaires sont propres sans plus mais les toilettes chimiques à décharge spatiale sont vraiment dégoûtantes. Il est en cours d'élaboration et cela s'applique à l'ensemble du domaine. Continuez comme ça, car le bistro est confortable et abordable. Nous donnons à ces jeunes propriétaires le mérite d'en faire un beau camping-car. La prochaine fois 4 étoiles ??
L'emplacement est tout à fait correct, mais comme mentionné précédemment, le propriétaire Dirk a vraiment besoin de faire quelque chose sur sa façon de communiquer. Nous ne pouvons qu'applaudir le fait qu'il veuille garder son emplacement de camping en ordre et propre, mais qu'il considère chaque client comme un pollueur potentiel de son CP n'est pas correct et correct.
Restez ici avec le week-end prolongé de l'Ascension. Le camping est surpeuplé. La plupart des endroits ne sont pas délimités et là les tentes, caravanes et camping-cars sont entassés. Chaque mètre compte. L'électricité est donc un désastre. Chaque matin et soir il tombe constamment. Un point positif est que les installations sanitaires sont propres et ont été récemment rénovées. Je ne reviendrai certainement pas pendant les périodes de pointe.
Top place. Tout est net et bien rangé. Le directeur vient plusieurs fois par jour et est toujours là pour un chat et des conseils. Centre ville à distance de marche. Très utile. Camperplaats est situé directement sur le réseau cyclable et pédestre. Beau bloc sanitaire avec 3 douches et WC. Je reviendrai certainement 👍👍👍
Camperplace est plein. Le propriétaire très sympathique a même ouvert le terrain de basket pour six campeurs. À la fin de l'année, tout est plein sur la côte, donc les réservations sont recommandées. Je reviendrai certainement sur les roues.
Super emplacement. Près du centre de Middelburg et pourtant dans un endroit calme. Un accueil chaleureux avec les informations nécessaires sur Middelburg et ses environs. Le prix est ferme mais vous le savez. À l'endroit, vous obtenez une plomberie impeccable, super bon WiFi et électricité inclus. Le durcissement avec des coques broyées n'est en effet pas optimal car il colle à vos chaussures mais bon eh bien top 👍👍
Cela fait plus de 10 ans que je viens au Vedeur, mais ça a été suffisant. Camperplace peut accueillir 48 campeurs, mais il y en a maintenant une soixantaine. En conséquence, mon voisin est à 50 cm de notre camping-car, l'électricité est coupée et coupée. Le directeur va et vient stressé, les propriétaires d’autocaravanes sont mécontents, etc., bon conseil Pierre, complet est plein et n’essayez pas de tout fourrer.