@Dushi33
Membre de Campercontact depuis 2026
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 11 heures
Accueil très chaleureux. Magnifique camping en bord de mer. Sanitaires propres et agréables. Emplacements spacieux. Le seul bémol : le sable est omniprésent, et lorsqu'il pleut, c'est moins plaisant car on en ramène facilement à l'intérieur sur sa couverture de camping. Mais c'est le seul point négatif. Commerces et restaurants à proximité. Nous avions prévu de rester deux nuits, mais comme l'île est vraiment magnifique et animée, nous prolongeons notre séjour d'une nuit. De superbes pistes cyclables à ne surtout pas manquer !
Octobre 2026
2 photos ajoutées · il y a 4 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Quelle vue ! Magnifique ! Nous étions au bord de l'eau, avec une vue imprenable sur la mer. Un camping rustique, intime et à taille humaine. Juste en bord de mer, et on peut rejoindre Pornic en une demi-heure en vélo (électrique). Charmant petit port ! Les sanitaires du camping sont un peu anciens et petits, mais propres. Le propriétaire est très sympathique. J'y retournerais sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Emplacements spacieux, parfaits pour une nuit et une visite de la région. Paiement compliqué : il faut réserver et payer en ligne à l’avance, et le code reçu permet d’accéder au camping à la barrière. Sanitaires anciens, mais pas forcément sales. Le camping est idéalement situé, et la promenade jusqu’au Mont Saint-Mont est agréable et toute proche.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Vue magnifique, calme absolu ; la nuit, on entend la nature et la mer, ce que nous avons beaucoup apprécié. Les camping-cars sont garés les uns derrière les autres, mais cela ne devrait pas vous déranger. Le propriétaire n'est pas très aimable ; peut-être n'avons-nous pas saisi son humour. Toilettes avec papier toilette non fourni, et nous n'avons pas pu prendre de douche car elles ferment à 21 h. Un endroit vraiment formidable pour découvrir la région !