@Dutch-Locutus
30-06-22, 1 nuit. Le prix est de 15 euros comprenant l'électricité, la douche et les toilettes. Ces derniers sont vétustes, mais propres. La douche a une bonne eau chaude et un lavabo. Pas d'eaux grises ni d'évacuation des toilettes, ce qui est le meilleur pour le prix. Belle vue.
Point d'évacuation eaux grises et toilettes chimiques. Juste derrière le Mc Donald, les bus et le parking du personnel, des panneaux indiquent le chemin. eau de rinçage défectueuse, mais toujours dans un arrosoir refermable. C'est formidable que la municipalité de Trèves offre cette installation gratuitement. Allard, Pays-Bas.
Beau CP à l'extérieur des bâtiments, à 10 minutes en vélo du centre de Trèves. Comme indiqué précédemment, seule la puissance aux doubles points. Eau potable vérifiée avec le propriétaire : Au point 12, le premier du restaurant, au bout de la vigne à côté de la boîte de distribution grise, elle est cachée. Nous étions au n°12, mais nous ne l'avions pas trouvé sans aide. En construction au restaurant, ça s'entend un peu pendant la journée. Nous pensons que c'est un bon CP.