@DutchBoondockers
- Anders Anders Anders
- 2021
- Ford
- Capucine
Nouveau parking dans un petit centre commercial avec un grand supermarché moderne. Vendez également des appareils électroniques, par exemple.VEUILLEZ NOTER: L'entrée n'est pas claire. Nombreuses restrictions de hauteur métalliques de 2,10 mètres aux entrées des parkings. Entrez (pour nous, aujourd'hui) à l'entrée avec les chariots du supermarché, du côté de la piste. Là, la restriction de hauteur était «ouverte». J'espère qu'il sera encore ouvert le matin.
Bel endroit. Un morceau d'herbe sur 2 'niveaux' dont les endroits les plus hauts peuvent être difficiles pour les campeurs plus longs ou bas (beaucoup de chardons au dessus). Rien d'autre de disponible. Remarque : normalement, vous roulerez sur le sol et ferez une sorte de demi-tour à droite après environ 30 m. Si vous êtes plus grand, vous pouvez également tourner à droite assez rapidement après le portail en fonte (nous l'avons raté). Belle vue, en partie sur la route et un lave-auto en partie sur les collines. Bon pour une escale tranquille.
Magnifique! la route d'accès est un chemin de terre accidenté, à droite de l'herbe, il vaut mieux faire (pourboire). La place du camping-car est à l'origine entre les arbres et les arbustes, mais en retirant la ligne de flottaison du réservoir, vous pouvez vous tenir debout sans fin le long du lac une fois que vous avez parcouru le mauvais chemin. Les villages locaux ici et nous avions juste des couples debout à l'extérieur, nous avons fait du 4x4 mais avons également vu des fourgonnettes. Beaucoup d'espace, nous étions dimanche avec 8, lundi avec 3 camping-cars / vans.
Endroit merveilleux et calme, surface d'herbe plate. Passez la nuit avec 8 autres campeurs. Grandes tables de pique-nique en béton pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes. Officiellement pas autorisé à passer la nuit mais apparemment toléré. superbe vue sur le lac. Poubelle uniquement.
Givet agréable et petit avec quelques installations. Cp llama de Maas et env. A 10 minutes à pied du centre, qui dispose de terrasses l'été. Marchez ou faites du vélo le long de la rivière avec un peu de circulation sur la route qui va en Belgique, entre autres. Particulièrement agréable sur le front de mer, à côté du boulot de pétanque avec les locaux. Installations non contrôlées, blocs ou nivellement requis. Sûr.
En hiver (janvier) week-end avec camping-car, avec 3 autres campeurs sur un terrain. Très calme maintenant et depuis le camping, vous pouvez marcher ou faire du vélo directement dans la forêt. Personnel très sympathique. Il s'agit d'un très grand site boisé qui est sans aucun doute très fréquenté en été. Convient pour les week-ends en famille car il y a aussi des tentes et des chalets de tous types à louer.
Endroit très calme avec toilettes et douche simples mais propres, pas d'électricité. Il y a aussi des campeurs sur l'eau, mais officiellement ce sont des places de parking pour les propriétaires de bateaux. Aucun problème. Un magasin d'épicerie de dernière minute 24h/24 et 7j/7 où des petits pains frais sont livrés le matin vers 10h30, appartenant à un couple qui habite à 200 mètres. Belle jetée pour regarder le coucher de soleil. Conseillé!
Endroit paisible sur l'éperon du lac. pas d'installations, mais une cabane à 1 minute à pied, avec des options de barbecue et assis à l'intérieur. bien vieux. Une maison de toilette qui n'est pas fraîche
La ville à la française avec un port est calme et pourtant active à sa manière. Les magasins, les restaurants (essayez la tente thaïlandaise à emporter !) et les installations pour les propriétaires de camping-cars sont de premier ordre. Bel endroit sur asphalte mais presque tout droit sur l'eau en vaut la peine. Payez avec une carte sur la machine dans le bureau de la capitainerie, disponible (24 heures) et vous êtes inscrit sur la plaque d'immatriculation. Le portail semble être électrique. à première vue mais ce n'est pas le cas !
Petit endroit calme au milieu des arbres fruitiers avec quelques endroits surplombant les terres agricoles. propriétaires très sympas et sanitaires très propres et neufs ! la semaine a été un peu chargée depuis, mais ce n'est pas constant.
Propriétaires très sympathiques, très serviables. Joli quartier calme, nous étions à l'arrière du domaine (vous) en lisière de forêt. Calme, spacieux et à quelques pas de Hattem. Installations sanitaires extrêmement propres, y compris le chauffage par le sol. Conseillé.