@Dutchy4911

2016
8m
Intégral
Posséder

Bel endroit avec tout ce dont un camping-car a besoin, proche de la ville et une belle piscine

une étoile c'est encore trop il faut réserver ici et on peut aussi s'inscrire à des horaires particuliers, c'est dommage, ça avait l'air sympa, ce serait bien sans cette réservation, tu peux toujours rester au camping, mais ça coûte le double

Je ne suis pas d'accord avec l'avis précédent. Jurgen est très sympathique. Venez trouver votre place et le soir il passe récupérer les frais de stage. Toujours sympathique et agréable. Je viens ici souvent et je reviendrai certainement depuis 10 ans allumé et éteint, toutes saisons

Ce fut un peu un choc de constater une forte augmentation des prix sans installations supplémentaires. Encore un endroit agréable pour visiter la ville à une courte distance.

super bel endroit nostalgique accueil très sympathique de beaux endroits reviendront certainement maintenant restez 3 jours

top place grandes places à l'arrivée trouver une place puis check in via digital pole. se dresse un petit kiosque avec des glaces d'agriculteurs et met plus d'argent dans une boîte gestionnaire super sympa

été là et s'est immédiatement enfui n'est pas un vrai cp et certainement pas pour 7 euros peut se contenter de 2 campeurs

des gens sympas et calmes que vous pouvez traverser en voiture et trouver un endroit où personne n'est présent, vous pouvez payer de différentes manières et aussi un bon wifi

été avant maintenant de retour pendant 2 jours demain à vélo à Barneveld le wifi est parfait ww a été rappelé par mon iPhone malgré qu'il soit ici il y a 1 an

calme sans autres campeurs pas de poubelle à trouver le mot de passe wifi ne fonctionne pas payer via paypal vous recevrez cette information par e-mail malheureusement cela ne fonctionne pas c'est pourquoi c'est en fait trop cher la dernière fois ici

les gens sont occupés à mettre à niveau l'électricité partout de nouveaux poteaux avec point de rapport central les lieux sont également plus grands vous avez maintenant de la place pour un auvent ou des chaises quand tout est prêt un meilleur prix de place est un peu plus élevé surtout si vous avez un camping-car de plus de 9 mètres

top place bien arrangé tout à travers le on off net. certainement revenir.

belle ville confortable avec de nombreux restaurants et boulangeries la nuit agréable et calme. payez avec l'application mais à quelques pas de l'office de tourisme et payez sans problème

très bien entretenu accueil sympathique les sanitaires sont super et gratuits après un certain temps accessible uniquement avec le code que vous recevez lors de votre inscription

bel endroit pour se tenir malheureusement, le sani ne pouvait pas aller dans les toilettes vides. beau vélo

de beaux endroits spacieux reviendront certainement lorsque le musée pourra être visité. des gens sociables et sympathiques. dommage pour le temps mais ça en fait partie

La réception amicale était un peu absente mais avait perdu une place mais nous avons eu une belle chambre ici, nous reviendrons certainement

Beau gestionnaire de CP sympathique et calme. Mais pas de poteaux électriques actifs pour résoudre les problèmes signalés vendredi, mais quand nous sommes partis dimanche, toujours rien à cause de cela 3 ne mettent aucune puissance sur 5

Whining of Dutchmen frugal pour le prix. Regardez bien ici seulement si les lieux sont mieux organisés maintenant il y a 20 campeurs mais très vaste de sorte qu'un peu ordonné ne sont pas garés

Un endroit génial où tout le contenu était présent. Le conteneur sale était juste à la recherche, mais l’hôtel en face et le champ de tir sont tous des conteneurs.

Très bel endroit et calme. Accueil sympa et bonne info. Il existe en effet un trou dans lequel vous pouvez vider les toilettes sans possibilité de rinçage. Cela peut être amélioré. S'accroupir, vider vos toilettes dans un trou dans le sol n'est pas acceptable. Tout le reste ok.

Endroit très soigné, belle région merveilleusement cyclée. Magasins accessibles à pied rewe, lidl, aldi. Toilette ouverte uniquement lorsque le VVV est ouvert

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super endroit pourrait juste trouver un endroit de nombreuses réservations.

Un bon endroit pour marcher et faire du vélo assis est un problème si votre plat est trop loin derrière le campeur placé à l'envers

Propriétaire très grincheux vous devez attendre jusqu'à 11h00 dans un endroit de gravier hostile jusqu'à ce que monsieur a du sens pour vous offrir une place des 30 places étaient juste 6 occupées n'a pas pris le temps d'attendre, mais immédiatement laissé à kleve vous vous tenez juste mieux avec un manager amical

Il n'y a rien à dire de plus que ce que les autres ont déjà placé, top spot.

Super endroit beaucoup d'espace et tout à pied ou à vélo distance très vallonnée et les rues sont très sinueuses et confortables. Centre très confortable et de nombreux magasins.

Nice endroit calme super bon gestionnaire, il y a place pour au moins 12 campeurs, le prix est légèrement supérieur à 13.50

Très bons équipements et des prix décents; fortement recommandé pour les personnes avec des enfants! Nous sommes là avec nos petits-enfants, qui auront beaucoup de plaisir !!!

Nice et calme et proche du centre-ville. propres sanitaires et sympathique propriétaire. Allin pour 10 € est superbe! Va certainement redescendre.

Nice place à distance de marche de la ville.

Très comme tout dans le pain, les œufs, wifi.wel sur le côté coûteux pour aire de jeux em les diereni agricoles de parfaits enfants

Fine place pour une visite à Brême. Malheureusement billet très cher 13 euros jusqu'au lendemain à 14:00, sinon des frais de stationnement de 5 euros à 18h00.

Un camping réel pour les résidents permanents. Bien situé sur l'intérieur des terres et le long de la mer Baltique. Aux campeurs du camping ont beaucoup d'espace. Prix ​​assez élevé, 20 €, mais tout inclus avec le pouvoir. Impeccablement propre et bien tenu.