@DvHdude

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 jours

À notre arrivée, après avoir fait notre enregistrement, le gérant nous a immédiatement demandé ce que nous faisions là et a aussitôt commencé à nous énumérer toutes les choses qui nous étaient interdites. Nous avons alors demandé s'il était possible de nous tenir à côté d'amis qui arrivaient plus tard dans la journée. C'était déjà assez compliqué, même s'il y avait largement assez de place. Bref, un accueil déplorable.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel camping charmant ! L'ambiance est décontractée et informelle, vous pouvez choisir votre emplacement. Nous avons fait une excursion en canoë, une expérience fantastique. Le propriétaire était très sympathique. Je le recommande vivement !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 101936

Bel endroit, tout est disponible. Belle région, nous avions notre chien avec nous et avons fait une belle promenade. Nous reviendrons certainement, fortement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping agréable et soigné tenu par une famille sympathique. Vous serez accueilli par un propriétaire souriant Nous sommes restés 2 nuits avec une belle vue sur les montagnes, le mercredi soir il y avait un chariot à pizza et le vendredi matin il y aura une boulangerie pour du pain frais vers huit heures et demie. C'est à seulement une demi-heure de marche du lac Nous avons payé moins de 50 € pour 2 nuits avec électricité Nous y retournerons certainement. Silvia et Dick