@DvanHagen
- 2024
Superbe camping. Nous n'avions pas réservé, mais nous avons quand même obtenu un emplacement avec électricité. Les sanitaires étaient corrects. Douches spacieuses et agréables avec lavabo et eau chaude. Les emplacements sont un peu irréguliers, mais gérables.
Le propriétaire n'était pas là à notre arrivée. Un mot sur la porte nous indiquait que nous pouvions choisir un emplacement. Plus tard dans l'après-midi, le propriétaire est passé et nous avons payé 19 € pour trois personnes, avec électricité, pour une nuit. C'est une aubaine pour ce camping. Calme et tranquillité avec une vue magnifique. Sanitaires de qualité et emplacements spacieux. Si vous aimez la pêche, vous pourrez profiter du lac. Il y a une aire de jeux pour les enfants. Un endroit à recommander sans hésiter.
Superbe camping près du lac. Le panneau indiquait complet, mais la sympathique réceptionniste a réussi à nous trouver un emplacement avec électricité. Pour un camping-car et trois personnes avec électricité, le prix était de 35 € la nuit. Les sanitaires et les douches sont propres et en bon état. Les douches sont ouvertes de 7 h à 22 h. Pas de problème, c'est facile à gérer. Un camping agréable et calme avec un personnel sympathique.
Emplacement camping-car très agréable et soigné. Les installations sanitaires en particulier sont très bonnes. Propriétaires sympathiques. À notre arrivée, le camping était plein mais nous avons été autorisés à rester au camping pendant 1 nuit. Le lendemain, nous avons conduit le camping-car jusqu'à l'emplacement du camping-car. les lieux sont agréables et spacieux. surface pavée pour le camping-car et une petite pelouse devant. En vélo, vous pouvez facilement rejoindre le centre et les bois où vous pourrez faire du vélo et de la marche. Cela vaut vraiment la peine d'être répété.
Notre première cabane avec le camping-car parti. Merveilleux endroit à essayer mais certainement à revenir. Avec le port et le grand musée vous ne vous ennuierez pas. Et sinon vous pouvez toujours marcher, faire du vélo ou prendre le bateau. Capitaine du port sympathique, toutes commodités et emplacements spacieux.