• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Dvdb

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit et explorer les environs. C'est formidable que la municipalité envisage d'agrandir les installations. Espérons qu'elle étudiera la possibilité de les relocaliser, car le parking est souvent encombré de SUV et autres véhicules de luxe. Sortir de sa place peut s'avérer compliqué.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Nous avions déjà séjourné ici et en avions été ravis. Comme nous avions une fête de famille à Sassenheim, j'ai demandé s'il était possible de passer la nuit malgré la fermeture saisonnière. Cela n'a posé aucun problème, si ce n'est que les douches étaient hors service. Ce n'était donc pas un souci pour nous. Les propriétaires étaient charmants et nous avons eu d'agréables conversations. Un grand merci de nous avoir accueillis.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Nous étions autonomes et avons passé un séjour très agréable et paisible. La visite du Simonehoeve a été un vrai plaisir. Un grand merci pour ce merveilleux accueil.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Du 11 au 14 juillet 2025, l'emplacement central avec point d'eau et vidange des eaux usées sera fermé en raison des festivités. Vous pourrez vous installer plus loin dans la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous avons été aimablement reçus. les emplacements sont spacieux avec une légère pente. Juste à côté d'une route, mais il n'y a pas beaucoup de monde la nuit. Le bâtiment sanitaire est chauffé, ce qui est très agréable au printemps et en automne. Douche 0,50 € les 8 minutes. nous avons payé 26,70 € (en espèces uniquement), électricité comprise (16A). Il y a un restaurant dans le village à distance de marche. Pas d'épingle ! Le centre de Gersfeld est à environ 20 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

en effet un environnement paisible. Les 5 €, - ont été collectés chez nous après 20h00. Vous pouvez également vous garer plus loin dans la rue, mais selon le responsable municipal, vous devez également payer pour cela.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Été ici l'année dernière. Bel emplacement avec salles de bains très propres. Gestionnaires très sympathiques. Tout a été pris, mais nous avons été autorisés à rester sur le lieu d'atterrissage. Nous sommes allés à vélo à Bremerhaven en ferry, où vous pouviez voir les bateaux de croisière partir de très près. Également pédalé vers l'ouest le long de la côte des Wadden. Astuce: traversez la digue et marchez ou faites du vélo jusqu'à la forteresse de Langlütjen pour avoir une vue fantastique sur les ports.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sitecode: 11970

Gestionnaires calmes, super gentils et serviables. Il est encore en construction, mais les installations sanitaires sont parfaitement bien et propres. Endroit parfait pour les enfants avec des jouets, un bac à sable et de nombreux animaux. Le plus récent ajout sont les porcs nains. Même les cigognes sur le nid. Boulangerie à 5 minutes à pied. Nous avons payé 13, - pour la nuit. 2 euros pour l'électricité et la douche 1 euro à la fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit près de l'eau. Deux des places étaient occupées par des caravanes avec une activité de camping claire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Juste la nuit. Le soir il fait beau et calme. Pendant la journée, il y a beaucoup de parachutisme et il est clairement plus fréquenté sur la route. Délicieux mangé au restaurant. Bien pratique qu'il soit ouvert jusqu'à 22h (Sauf lundi et mardi). Ravitaillé pour 1 euro d'eau. Si les visiteurs réguliers sont partis, il y a plus de place pour beaucoup plus de campeurs. Le restaurant a son propre espace de stationnement au coin de la rue