@Dwarfland
Membre de Campercontact depuis 2020
Fermé jusqu'au 22 juin. Difficile à trouver aussi, aucun signe.

Nouveau site, toutes les installations sont très propres, propriétaires sympathiques et vue sur la montagne depuis tous les emplacements. 12 € avec ehu. 1 € pour la douche dans une salle de bain propre et moderne. Bonne halte en montagne.

Grand champ derrière le pub, 20 minutes de marche le long de la rivière en direction de Lechlade. Aucune installation alors £ 15 est cher. £ 7/8 serait un prix plus juste. Un virage serré dans un pont étroit est difficile pour un camping-car long. Nous avons lutté avec notre 7m à la fois arrivée et départ et avons dû faire marche arrière sur la voie très fréquentée.
Beau terrain privé en milieu rural. 7 € de bonnes affaires - les 2 campings sont à peu près à 20 € cuisse avec électricité. Si vous n’avez besoin d’aucun service, c’est un bon site, à proximité également des plages du débarquement et du musée (15 minutes en vélo)
Bel endroit face à la rivière bien que les véhicules soient garés près d’une ligne. Nous avons réussi à obtenir un point final, ce qui en a fait une belle expérience. N'aurait pas marqué si haut si nous avions été au milieu. Gratuit cependant, belle vue, proche de la vieille ville et du port. Complet la nuit que nous avons visité vers 18 heures.
Grand parking gratuit beaucoup d'espace, belle vue sur la rivière et à 5 minutes à pied de la ville. Nous avons passé une nuit paisible ici. Cependant, sachez que jeudi est le jour du marché. À partir de 9h30 environ, le parking se remplit de voitures. Cela provoque un chaos pour les camping-cars qui stationnent là, car les voitures vont se garer très près et il est facile de se faire bloquer. Je suppose également que si nous arrivons dans la journée de jeudi, le parking sera plein.
Beau site boisé en bordure de terrain de football et de piste de BMX. Grands emplacements, mi-herbe mi-gravier, la plupart avec un peu d'ombre. Pas de douche ou de toilette, mais machine à laver et nouveau point de service. 5 minutes à pied du joli petit village. Bien géré site paisible et vaut le 11 €.
Très occupé quand nous avons visité à la mi-juillet. Le parking inférieur était complètement rempli et nous avons trouvé une place dans l'aire de stationnement près de l'aire de jeu pour enfants qui surplombe le site. Les camping-cars ont continué d'arriver jusqu'à 22 heures environ, mais vers 20 heures, il n'y avait plus de place. Il y a d'autres parkings à proximité mais qui ne semblent pas avoir de restrictions si la piste est pleine.
Nous avons été un peu déçus de la place de parking après les excellentes critiques. C'est juste un parking poussiéreux derrière la caserne des pompiers. Le bon point est que vous devriez installer environ 10 camping-cars et qu’il y a d’autres parkings à proximité. 2 euros pour l'eau et pour 8 autres, vous pouvez rester au camping 200 mètres plus bas sur la route avec l'électricité et toutes les installations dans un cadre plus agréable. C'est ce que nous avons fait.
Bon séjour libre. Passez devant McDonald's pour obtenir moins de bruit de leur parking et loin du chantier. Très occupé toute la journée, je me suis senti en sécurité pour quitter le camping-car. Calme la nuit. 20 minutes à pied de l'arrêt de tramway pour la vieille ville.
Nous avons passé 2 nuits à cause d'un problème avec notre camping-car (réparé efficacement chez Passion Camping Cars, Ribagnac). C'est un site formidable - calme et paisible. Un autre m / h première nuit, 2 autres secondes. Grands emplacements, très bien entretenus. 10 minutes à pied des magasins et un bar à Mouleydier sur la rivière. Bel endroit!
Site paisible près d'un charmant village. Les seuls là-bas une nuit de juillet. Si vous aimez la paix et la tranquillité et que cela ne vous dérange pas d'être seul à la campagne, c'est parfait.
Beau village paisible. Parking juste à l'extérieur des anciens murs de la citadelle et de belles promenades dans les environs. Un petit bar du village qui semblait presque désert. Cinq minutes de la route principale, un arrêt formidable!
2 parkings sur la petite route menant au phare - aucune restriction affichée. Le premier espace se trouve au sommet de falaises abruptes et donne sur les vagues qui se brisent en dessous. Peut accueillir deux camionnettes ou 4/5 de longueur. L'autre parking est légèrement plus grand. Nous sommes restés un vendredi et avons été réveillés samedi à 6h00 par des membres d'un club de pêche qui organisaient une compétition. Ok à part ça.
Le parking est fermé pour la foire de St Johns le 23/6/19. Il s’agit d’une grande foire qui couvre le site et se tient tous les ans - il n’est pas sûr de connaître le nombre exact de jours, mais il vaut la peine de vérifier si vous vous rendez au mois de juin.
Tout semblait bien quand nous nous sommes garés - beaucoup d'espace et vue sur la rivière. Cependant, c'était un samedi et en début de soirée, un groupe de jeunes en voitures se sont rassemblés et ont commencé à courir sur le gravier. Le frein à main tourne, tourne aux roues, tourne à grande vitesse aussi près que possible des autres véhicules. Très dangereux et préoccupé par le risque de collision, nous avons décidé de partir à 19 heures, au même titre que les autres camping-cars.