@DynamischDuo
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel endroit pittoresque sur une église et une petite rivière. Boîtes à fleurs et bien entretenues. L'électricité d'une machine pour 2 euros. Dégustez et achetez du champagne dans les nombreuses maisons de champagne d'ici. Beau sur le chemin du retour aux Pays-Bas et aussi totalement gratuit.
Nous avons dû passer la nuit ici «par nécessité» car tous les campings de la région ferment vraiment leurs portes à 20h00. Super endroit pour une nuit. En effet un nombre limité de crevaisons mais en fin de saison quand nous y étions, il y en avait 2 disponibles ...
Notre autocaravane Fiat mesure moins de 3 mètres, nous passons donc facilement sous le viaduc. Mais alors les problèmes ont vraiment commencé. Nous sommes arrivés en fin d'après-midi / début de soirée et il y avait déjà beaucoup de places de stationnement dans les rues rapides. La conséquence; La conduite de notre camping-car était impossible et nous avons également provoqué des dégâts. À notre avis, ne convient pas aux campeurs de taille supérieure à celle de VW. Déjà fermé en octobre!
Quel endroit génial. Francesca est une top hôtesse. Dégustation de vins délicieux avec de délicieux snacks. Beaux endroits avec électricité et eau simple disponible. 1 douche mais on y travaille. Le propriétaire se porte bien avec une nouvelle construction à petite échelle. Donc l'année prochaine un 10 :-)
Bel endroit. Pas d'installations. Pas gratuit. Les frais permanents coûtent 8 euros d'électricité et 2 euros. Beau village avec un bon restaurant au coin de la rue.
Nous étions ici en fin de saison. L'environnement était désolant et nous étions les seuls là-bas. 14 euros (dont 2 pièces de douche pour 2 minutes). Le plus gros inconvénient: IL N'Y A PAS DE TOILETTES ICI. Donc, vous devez faire tous vos «achats» dans votre camping-car. Proche de la plage et accueil sympathique. Nous sommes moins enthousiastes que les critiques lues ....
Camping idéal pour visiter Venise. Excellente connexion de bus rapide et billets de bus à la réception. Belles salles de bains propres, personnel sympathique et délicieux cappuccinos. Nous avons trouvé cela un super endroit!
Sitecode: 19313
Nous avons payé 20 euros par nuit sans électricité. C'est bien d'être si près l'un de l'autre et au bas d'une grande route, mais le prix est trop élevé pour cela. Super pour une nuit mais certainement pas un «séjour».
Un excellent point de départ pour visiter Trogir, s'asseoir sur l'eau et profiter de la plage. Il n'y a pas beaucoup d'alternatives dans la région. À la fin du mois de septembre, nous avons payé 34 euros par nuit pour un camping-car, deux personnes et un chien. Les douches et les toilettes sont propres. Bons restaurants dans la région. Transfert à Trogir coûte 20 heures.
Sitecode: 81937
La situation ici est très floue. Un ticket à la journée coûte 50kn (5 euros), mais le gardien du parking ne voulait pas nous le vendre. Super méchant homme aussi. Si vous ne pouvez pas l'acheter, cela vous coûtera 15 nœuds par heure et si vous restez là-bas pendant 15 heures, cela vous coûtera environ 35 euros. Le préposé au stationnement était l'homme le plus horrible que nous ayons rencontré en Croatie. Nous sommes partis; après avoir payé 15kn pendant 1 heure
Quel endroit calme et magnifique sur un site à petite échelle. Des gens super sympas (Marina et son mari) et une excellente cuisine. Plage avec des cocktails à vos pieds et loin de l'autoroute. Merveilleux pour marcher le long de la côte. Grande douche et toilette bien entretenues.
Nulle part il n’est vraiment indiqué que vous pouvez passer la nuit ici (au moins nous ne l’avons pas vue), mais il y avait certainement 10 campeurs qui l’ont fait. Top comme un espace de stationnement pour visiter la vieille ville de Zadar. Nous avons également passé la nuit là-bas. Beaucoup de circulation de stationnement, mais huit; pour une place libre pour 1 nuit bien.
Magnifiquement situé sur l'eau avec tous les endroits au bord de la mer. Nettoyer les douches, la machine à laver et le restaurant. Comme il est proche de la route, les bruits de moteur qui craquent de temps en temps ne peuvent être exclus
Super endroit si vous voulez visiter les lacs. 10 euros pp. Chiens gratuits. Électricité et eau disponible, deux toilettes et une douche. Pas super assez bon.
C'est à Glamping! De grandes places, de belles installations sanitaires, une belle piscine à débordement, des animations pour les enfants et même du yoga le matin. Un 9 pour les glampingers et un 6 pour la nature camperaara. Les prix varient selon l'emplacement et la saison. Vous payez presque autant pour un chien que pour un humain
Campez comme prévu. Loin de la côte encombrée avec un endroit agréable, avec tous les accompagnements. Salles de bains propres et des gens sympathiques. Fortement recommandé.
Camping abordable avec toutes les commodités: blocs sanitaires propres, supermarché, court de tennis, café et même un stand de souvenirs au camping. Mais trop massif et trop proche à notre goût. Les endroits sur l'eau sont beaux, mais il faut vraiment les réserver; aussi hors saison. Continuez un peu plus loin sur l'aire de stationnement pour camping-cars à droite du phare. Mieux ;-)
Quels gens sympas et quel endroit pittoresque. Koetjes, un potager, une bière pour le bar de la maison du propriétaire et des toilettes et une douche primitives mais bonnes. Nous avons commandé le pain qui s'est avéré être une copie merveilleusement fraîche et chaude. Coûts pour se tenir debout?! Eh bien ... seulement 5 euros. Nous avons donné 15 euros et nous avons obtenu des boutons-pression faits maison dans une casquette.
10 septembre, nous sommes les seuls invités ici. Accueil sympa, salles de bain propres et super endroit.3 euros par personne (extra sur 9 euros cerf et 3 euros électricité) pour utiliser la plomberie mais il nous faut une bonne douche ;-)
Quel bel endroit et surtout; quel gentil peuple. Assurez-vous que vous y arrivez à faire, alors vous pourrez manger de délicieux en-cas et boire du vin. Gratuitement, nous avons constaté que des personnes aussi sympathiques ne le peuvent vraiment pas. Nous leur avons donc acheté une bonne quantité de vin :-)
Beau camping-car avec toutes les commodités. Près de la vieille ville avec le vélo ou les transports en commun. De belles douches et des toilettes propres. Fortement recommandé!
Au téléphone, rien ne semblait se tromper, mais à l’arrivée, toutes sortes de circonstances familiales semblaient jouer un rôle. Le restaurant et l'hôtel étaient fermés, donc pas de douche ni de toilette. Nous avons décidé de rester quand même car nous sommes en transit. Nous avons été autorisés à rester pour 5 euros. Mais nous ne recommandons pas cet endroit tant que les circonstances familiales ne seront pas résolues ....
Camping car superbement situé avec vue sur les vignes. Pas d'installations sanitaires. Alimentation pour 2 euros supplémentaires. Ville à distance de marche pour un verre de vin et un FlsmKuche.