@E.Mangel
- 2015
- Rapido 80 ULTIMATE
- 2017
- Intégral
Quel camping fantastique. nous voulions rester deux nuits, mais cela s'est transformé en cinq. Bel étang de baignade pour les chiens. Ambiance conviviale, à distance de marche de la ville de Dwingeloo avec de belles terrasses et un supermarché. le boulanger vient le samedi. nous avons apprécié et nous reviendrons certainement.
Gestionnaires très sympathiques et serviables. Endroits très spacieux. Salles de bains soignées et propres. Eau chaude dans la zone de vaisselle. Si vous aimez le luxe et le camping en terrasse, ce n'est pas l'endroit idéal. L'atmosphère est très agréable, dans la Gaststätte, vous pouvez déguster une cuisine délicieuse. La région est fantastique pour la marche, le vélo et la pêche. Nous sommes ici depuis trois jours et nous reviendrons certainement.
Beau campeur / camping sympathique. Grands endroits. Magnifique marche et super sympa que nos deux golden retrievers puissent nager dans l'étang. L'inconvénient était qu'il y avait beaucoup de mouches.
Super CP pour quelques nuits. Cela semble un peu désordonné et la vue large a été remplacée par des champs de maïs. C'est un endroit idéal pour rendre visite à de la famille dans la région.
Quel super camping-car. Amusement sur l'eau, commerces à distance de marche, possibilités de pêche juste devant votre camping-car et nombreuses possibilités de baignade pour nos deux golden retrievers. Belle zone de marche. Vaut plus de dix et nous reviendrons certainement.
Un endroit super campeur. Toutes les commodités disponibles et même 16 ampères. couler. Administrateurs très sympathiques. Il n'y a rien de négatif à penser. Nous reviendrons à coup sûr.
Beau CP avec tout le nécessaire. Accueil très sympathique. La boulangerie à pizza était très agréable et aussi la dégustation de vin. Nous voyageons avec deux golden retrievers qui aimaient courir autour de l'immense terrain derrière le CP et pour une belle baignade dans l'étang. Nous reviendrons certainement après cette belle expérience.
Nouveau CP bien équipé. Super endroit pour passer la nuit. Pas du tout gêné par le trafic routier et routier. La zone est encore très nue, mais nous y travaillons dur.
Sitecode: 20939
Quel super beau CP. Les chiens sont admis sur une immense pelouse, entièrement clôturée, vous pouvez donc les laisser partir l'esprit tranquille. On nous a permis d'utiliser la douche dans le chalet. Extrêmement confortable les uns avec les autres et Paul a fait de délicieux boeuf stroganoff. Nos deux golden retrievers ont passé un bon moment avec Olly et Holly. Paul et Sylvia merci beaucoup,
Super camping-car bien équipé. Wolfenbüttel est une très belle ville accessible à pied. Nous avons visité le marché de Noël. Très atmosphérique et confortable. Pas de "tourisme en bus". Beau parc où vous pouvez vous promener avec les chiens. Super endroit !!
Flotte Bleu ne fonctionne pas. Sans valeur, supprimez-le de l'application.
Sitecode: 62087
Il n'y a rien de mal avec le PC. Cependant, les chiens qui aboient de la région sont un facteur perturbant.
Grand CP. Eau et électricité disponible. Accueil sympa Nos chiens ont été autorisés à courir librement et ils ont joué à merveille avec Canulla, le border collie de Gerard.
Camping fantastique. Lieux spacieux, bon assainissement, ambiance conviviale, gestionnaire sympathique. Le boulanger passe tous les jours. Également les aliments pour animaux, le vigneron, les fruits et légumes et quelques autres. Les thermes sont fantastiques aussi. Nous reviendrons !!!
Après avoir lu toutes les critiques positives, nous avons été déçus. Les petites places, les cailloux et les chiens ne sont pas les bienvenus sur les plages. De plus, le CP est bien équipé. Tout est là.
Nous étions ici deux semaines en février 2019. Nous avons passé un moment fantastique. Peter et Caroline sont excellents en tant qu'hôtesse. Paella délicieuse mangée, barbecue super sympa, vendredi le poissonnier, avec kibbeling et hareng! Bonne boucherie dans le joli village, supermarché où vous pouvez acheter tout ce dont vous avez besoin, le marché du samedi et un bon restaurant de tapaz. Fortement recommandé.
Quel bel endroit. Pas d'installations sauf une poubelle, mais quelle belle vue sur le barrage et la Sierra Nevada avec ses pics enneigés. Un silence serein aux odeurs de romarin et de thym qui poussent ici exubérément. Recommandé
Sitecode: 20785
Excellent emplacement. Je ne comprends pas la critique. Nous n'avons pas vu de déchets ni de crottes de chien. Les douches sont bonnes et la machine à laver va bien aussi. Réception amicale et accueillante. Nous sommes restés ici début février 2019 pendant trois jours.
Super camping-car avec toutes les commodités gratuitement. Électricité, douches chaudes, toilettes propres, produits chimiques et eau sale. Beau parc à côté du camping-car.
Très bel emplacement. Tout est là pour vous assurer un séjour agréable. Assez d'espace pour marcher avec les chiens. Installations sanitaires propres, boulangerie au coin et restaurant sur le port. Nous avons passé deux nuits ici et nous reviendrons à coup sûr.
Superbe emplacement en bord de mer. En effet, pas de plomberie, mais de l’électricité, de l’eau et une sanistation. Nous sommes ici depuis trois nuits et nous reviendrons à coup sûr. A cette époque de l'année, nous avons payé 11.00 par nuit. Bon prix.
Camping-car bien entretenu à quelques pas de la vieille ville. Ville belle et confortable. Nous étions à l'extérieur avec une vue sur le pré. Super endroit spacieux.
Belle CP sur un lac. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est présent. Un super environnement pour marcher avec les chiens. Il y a même une plage de chien. Nous sommes ici depuis deux jours et nous reviendrons certainement.
Grand CP. Emplacements spacieux, environnement magnifique, installations sanitaires accessibles à pied et propres! Merveilleusement calme et idéal pour le vélo et la marche. Nous reviendrons certainement ici.
CP fantastique avec tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur. Recommandé !! Le bruit de la circulation, surtout pendant la journée, est le seul petit inconvénient.
Avec le camping-car, vous serez déçu des emplacements de camping disponibles. Beau camping, belles installations sanitaires, mais pas d'autres installations. Nous avons dû payer 34,00 € pour une nuit avec camping-car, deux adultes et deux chiens. Ensuite, vous voulez prendre une douche, 0,50 € pour cinq minutes. À la station-service à nouveau 1,00 € pour l'eau. Donc au total 36,00 €. Beaucoup trop cher. Nous ne reviendrons pas ici.
Lors de notre tournée dans le Limbourg, nous avons passé la nuit ici. Grand camping-car bien équipé. Tout est là. Plomberie super propre. Réception extrêmement sympathique et café du soir avec Limburg Vlaai. Nous reviendrons certainement.
Lieu de camping pour le camping. Nous avons choisi de petits enfants pour le camping. Le site du camping était mal entretenu. Un certain nombre de résidents permanents dans les caravanes, le bruit le soir, ne se sentant pas en sécurité. Sanitaire était ok. Le château est définitivement recommandé! Ils ont une chambre pleine de vêtements de fantaisie où vous pouvez vous promener tout au long de votre séjour au château. Nos enfants pensaient que c'était fantastique!
Bon endroit pour visiter la plage et la ville. Les places peuvent être à l'extérieur entre 12h00 et 14h00 et entre 19h00 et 21h00. Restez à d'autres moments. Avec deux chiens par une journée chaude ce n'est pas une option. Nous sommes donc partis pour un CP où nous avons été autorisés à rester dehors.
Super endroit où séjourner. Merveilleusement calme et tout est là. Nous reviendrons certainement.
Excellent camping. Marcher à la plage est très facile à faire, aussi pour nous comme les personnes de plus de 60 ans. Accueil chaleureux, sanitaires soignés et douches chaudes. Beaux endroits. Nous reviendrons certainement ici.
Quel bel endroit. Accueil super sympa et super commentaire sur les différentes huiles d'olive. Difficile à trouver, gagne au porteur et ça paye. Magnifique!!!