@E.Nooijen
grand camping familial sur un grand plan d'eau avec 2 toboggans et une aire de jeux. Tant de jeunes familles. La réception était sympathique. Sanitaires un peu vieillots, mais soignés. Il faut payer pour l'eau chaude, ce qui est étrange. Nous nous sommes alignés avec le camping-car et avons regardé les emplacements permanents, ce qui n'était pas très agréable. Le bar, la friterie et le restaurant sont corrects. Bonne base pour le village de Maasmechelen et le sauna Eliaza.
Bien reçu à l'accueil par 2 hommes belges. On nous a donné un emplacement pavé (avec de l'herbe devant) pour le camping-car, près de l'eau, afin que nous puissions voir passer tous les canoéistes. Belle boutique là-bas et de l'autre côté un restaurant avec une petite carte. C'était bien. Notre groupe de toilettes n'était pas si luxueux, sous le restaurant il était neuf. Lorsque 2 douches étaient allumées en même temps, presque aucune eau ne sortait.
Grand camping, idéal pour les familles. C'était plein de Néerlandais. Il y avait deux piscines, un restaurant/friterie et tout était organisé. Vous pouvez facilement rejoindre Echternacht à pied depuis le camping. Bien pour 1 nuit, mais ce n'est plus ce qui nous plaît.
joli camping au bord d'un ruisseau. Vous pourrez trouver vous-même une place en réservant en ligne. Dans la file d'attente pour la place 306, vous vous tenez très calmement et agréablement. Il y avait une petite piscine sur le camping. Malheureusement, le restaurant était fermé faute de personnel. Les installations sanitaires étaient correctes. Propriétaire parlant belge, donc c'était sympa. Vous pourrez y faire un BBQ et faire un feu (dans un bol). Vous avez besoin ici d'une pièce de couplage avec une fiche ordinaire.
Excellent camping sur la Moselle. Il y avait une piste cyclable et une clôture basse entre le camping et l'eau. À votre arrivée, vous pouvez choisir vous-même un lieu et vous inscrire ensuite via un ordinateur. Vous devez mettre de l'argent sur une carte pour les douches, ce qui reste peut être déposé sur votre compte via l'ordinateur. Le propriétaire du restaurant était sympathique et serviable. La nourriture était bonne. Douches démodées mais soignées. bonne base pour Trèves
Excellent camping sur la Moselle avec vue sur le château de Beilstein. A côté du camping se trouvait un ferry permettant de traverser la Moselle jusqu'à Beilstein pour 2,50 €. Cochem est également facilement accessible à vélo. Le propriétaire était très sympathique avec nous, mais je l'ai aussi vu "en action" et cela ne fait pas plaisir. Les sanitaires n'étaient pas très soignés et les douches étaient sales. Vous devez payer un supplément pour l'électricité et acheter des jetons pour vous doucher.
super endroit pour 1 nuit. A votre arrivée, vous garez le camping-car sur place et payez à la caisse de la grotte et vous recevrez une clé pour l'électricité et l'eau (si vous le souhaitez). Nous avons d’abord visité la grotte, puis mis le courant, afin de ne pas avoir à marcher deux fois. Il y a des toilettes publiques soignées à la caisse que vous pouvez utiliser le matin. Attendorn est une ville agréable où vous pourrez déguster de la bonne nourriture.
Excellent camping juste à côté d'un parc d'activités où petits et grands pourront s'amuser. Il y a un restaurant juste à côté du camping. Cela dépend de l'endroit où vous allez être, mais nous avions besoin d'un long câble pour l'alimentation et nous n'en avions pas avec nous. Heureusement nous avons pu l'emprunter au propriétaire qui s'est montré très sympathique. Sanitaires un peu vétustes, mais bien. Vous pourrez faire de belles balades à pied et à vélo depuis le camping.