@ECOCAMPER
- 2023
Grand camping avec de grands emplacements ombragés. Une belle piscine. La réception a d'abord essayé de nous vendre un emplacement extra-large pour 71 € la nuit. Devant notre refus, ils nous ont soudainement proposé un emplacement moins cher pour 55 € la nuit. Nous y sommes restés deux nuits. À première vue, tout semble parfait, mais les sanitaires sont sales. Il n'y a pas d'évacuation des eaux usées, ni d'eau propre aux sanitaires, et pas de Wi-Fi sur l'emplacement, sauf celui payant. Mais il y a toujours une place !
Beau camping avec de très bons emplacements de camping-car entre le vert. Près du célèbre spot de plongée Den Osse. Vous pouvez rejoindre rapidement la plage en vélo ! Vraiment un joyau caché! Nous reviendrons certainement.
Le camping était trop plein. Avec le camping-car, vous vous tenez sur l'asphalte près d'un terrain de jeu ou dans une rangée, les uns à côté des autres sur du gazon artificiel ! Les sanitaires étaient trop petits pour autant de monde, c'était donc une douche froide. L'endroit pour se laver était très simple. Nous avons eu mieux plusieurs fois pour ce prix.